雲林古坑旅遊推薦│古坑珍‧粉紅城堡 水漾森林敎堂。雲林古坑新景點,超美超夢幻的粉色教堂,充滿先生對妻子的愛,來這裡當公主吧,白色鋼琴,紅色電話亭,IG打卡熱門景點!

cats粉紅教堂.jpg

 

古坑珍‧粉紅城堡 水漾森林敎堂,先生為實現喜愛粉紅色的妻子願望,為她打造屬於她的粉紅教堂與城堡,

一起分享幸福與快樂,現在我們也可以一起感受到他們的幸福,一起體驗這夢幻又超美的世界吧!

 

芯小荻 's blog ♥ _副本  

 

店家資訊 

古坑珍‧粉紅城堡 水漾森林敎堂

地址:雲林縣古坑鄉湳仔村湳仔路49號

電話:0937 200 148

營業時間:周六~周日10:00-18:30

古坑珍‧粉紅城堡 水漾森林敎堂粉絲團

 

DSC07519_副本.jpg

 

古坑珍‧粉紅城堡 水漾森林敎堂位在雲林縣古坑鄉湳仔村湳仔路上,目前只有開放週六日及國定假日,

週一至週五休園,持續規劃建設中,最近的假期,中秋節以及國慶連假四天都有營業喔。

 

DSC07521_副本.jpg

 

DSC07520_副本.jpg 

 

古坑珍‧粉紅城堡 水漾森林敎堂入園門票每人100元,50元可以折抵消費,另外50元為清潔費,

6歲以下兒童及身心障礙朋友免費入園(需出示證件),營業時間到18:30,18:00後車輛只出不進。

 

DSC07522_副本.jpg

 

DSC07536_副本.jpg 

 

DSC07537_副本.jpg 

 

古坑珍‧粉紅城堡 水漾森林敎堂提供花圈、花束免費租借,在售票出旁邊就可以借美美的花圈或花束囉,

需拿證件抵押,一個證件可以借2個花圈或花束,離園再歸還花圈花束拿回證件。

 

DSC07526_副本.jpg

 

珍粉紅城堡,以愛為命名,為愛啟程。為圓愛妻公主夢,買了20年老舊農舍。經夫妻同心改造後成了今日美麗的粉紅城堡,

並以愛妻之名【珍】命名。也為了能讓更多人能圓公主夢,因此開放成就今日民宿,以愛命名,為愛啟程~我們出發。

 

DSC07535_副本.jpg 

 

城堡裡面有販售一些小點心以及飲品。

 

DSC07570_副本.jpg 

 

DSC07569_副本.jpg 

 

粉紅優格飲,消費劵1張換1杯粉紅優格飲,須至城堡內兌換,粉紅優格飲其實就是火龍果汁加上優酪乳。

 

DSC07563_副本.jpg 

 

DSC07564_副本.jpg 

 

DSC07565_副本.jpg 

 

城堡裡面的餐廳環境,滿公主風的,壁貼都充滿粉色以及小碎花裝飾,真的超夢幻的。

 

DSC07524_副本.jpg 

 

DSC07528_副本.jpg

 

DSC07538_副本.jpg 

 

CIMG3386_副本.jpg

 

DSC07561_副本.jpg 

 

粉色與藍色相間的教堂真的超美超夢幻的,打開教堂的木門,裡面更是潔白明亮的裝潢,透明隔間,

清晰看到外面湖光山色的景觀,真的超級超級美的啊,在這裡結婚被祝福一定超幸福的啊。 

 

DSC07550_副本.jpg 

 

教堂映照在湖面上也是超級美的,來這裡走走散散心真的很放鬆呢。

 

DSC07545_副本.jpg 

 

DSC07546_副本.jpg 

 

DSC07547_副本.jpg 

 

DSC07529_副本.jpg

 

DSC07530_副本.jpg

 

DSC07554_副本.jpg 

 

DSC07531_副本.jpg

 

DSC07533_副本.jpg

 

DSC07534_副本.jpg

 

古坑珍‧粉紅城堡 水漾森林敎堂園區內處處可以看的到粉色的東西,這叫人怎麼能受的了。

 

DSC07549_副本.jpg

 

CIMG3448_副本.jpg 

 

不可或缺的白色鋼琴,整個超夢幻超少女心的。

 

DSC07552_副本.jpg

 

DSC07553_副本.jpg

 

園區內有大片的草地,阿托應該要來的,古坑珍‧粉紅城堡 水漾森林敎堂是寵物友善園區喔。

 

DSC07555_副本.jpg

 

DSC07556_副本.jpg

 

DSC07557_副本.jpg

 

CIMG3485_副本.jpg 

 

紅色電話亭也有,來這裡根本一定要充飽電,拼命地拍照留念,真的太好拍了。

 

DSC07558_副本.jpg

 

DSC07559_副本.jpg

 

DSC07560_副本.jpg  

 

CIMG3402_副本.jpg 

 

古坑珍‧粉紅城堡 水漾森林敎堂園區其實沒有很大,但是小荻覺得滿推薦女孩們或是情侶一起來,

因為真的超夢幻超好拍的啊,園區還免費租借花圈花束,來這裡當一下公主也不錯呢,

不過目前只有假日以及國定假日有開放,平日可不要跑來囉,一起來感受幸福吧!

 

 

小荻的粉絲團&ig(點圖即連結),歡迎來找小荻聊聊天,希望這次的分享你們會喜歡,謝謝大家的觀賞 

 

未命名_副92_副本 未命名_副本81_副本 

 

 

 │延伸閱讀中南部其他旅遊景點 

 

屏東旅遊景點│出火特別景觀區。什麼!?有火永遠不會熄的!

 

南投旅遊│紙箱王(南投車程店)。南投車程必去景點之一,超有創意的紙品創作,紙藝世界地景,大開眼界,顛覆你的印象,獨創紙火鍋,吃美食也極致創意!

 

南投水里民宿│禪與松休閒養生會館 Zen and Pine Resort。近日月潭、水里蛇窯民宿,檜木芬芳民宿,住宿附贈中式早餐,寵物也可以一起來玩唷! 

 

南投賞花旅遊景點│南投魚池鄉頭社社區活盆地金針花海。日月潭金針花季,日月潭金針花園區,日月潭金針花花期8~9月,超美麗金針花海!

 

南投溪頭旅遊景點│內湖國小。超美的森林小學,讓人好想在這上課!

 

南投溪頭旅遊景點│溪頭妖怪村。松林町日式風格建築,一點也都不可怕的可愛妖怪!

 

台中大坑旅遊│紙箱王+。紙做的列車紙箱火車帶你環遊園區,超酷體驗,園區還有旋轉溜滑梯,紙做的壯觀設施,親子同遊超合適!

 

台中景點│台中秀泰廣場站前店。3/9慶開幕!台中第一大4K雷射巨幕,超詳細2館樓層介紹,東區新指標,新型態複合式商場!

 

台中大坑新社旅遊景點│心之芳庭。情侶約會首選!外拍好地點!園區裝潢擺飾超浪漫!好多精心佈置!寵物友善園區!

 

台中新社旅遊景點│沐心泉休閒農場。即日起到3/23粉紅富士櫻花廊!美麗盛開的櫻花踏青旅遊!台中賞櫻景點推薦!

 

台中新社景點│青青湖畔親水花園。一萬六千坪造景庭園!提供露營烤肉區!寵物友善園區!2015跨年音樂晚會!

 

台中新社旅遊景點│台中新社莊園[餐飲篇]。台中必逛景點,歐式建築、歐洲風情享受美食料理,西式跟中式你要哪一個?!

 

台中新社旅遊景點│台中新社莊園[環境篇]。台中必逛景點,不用到歐洲就可以享受到歐洲風情!

 

台中新社旅遊景點│安妮公主花園。情侶約會必選!粉紅色實在是夢幻浪漫到不行!

 

 

芯小荻 '

✿以上都是小荻的真實分享,個人口感僅供參考,文章皆有時效性,請以店家粉絲團公告的為主唷✿

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *