彰化花壇咖啡廳推薦|別有洞天。水管主題咖啡簡餐美食餐廳,水管裡面用餐超特別體驗,大片草地,寵物友善餐廳,彰化人氣ig打卡景點,假日人潮超多,一定要先預約!

cats別有洞天.jpg

 

小荻這天安排了彰化一日遊行程,第一站中餐就決定在這,別有洞天,彰化花壇超人氣咖啡廳,

獨特水管造型,在水管裡面用餐超特別的體驗,而且店家對寵物滿友善的,可以到處跑的喔!

 

芯小荻 's blog ♥  _副本 

 

店家資訊 

別有洞天

地址:彰化縣花壇鄉花橋街25-16號

電話:04 787 4518

營業時間:11:00-21:00 (週一公休)

別有洞天粉絲團

 

DSC07730_副本.jpg

 

別有洞天位在彰化縣花壇鄉花橋街上,店外觀就是超明顯的水管裝潢,絕對不會認錯,他就是別有洞天啦 

因為小荻去的時候是星期天,人超級多,停車位不太好找,路邊可以停車,要碰碰運氣了。

 

DSC07729_副本.jpg

  

別有洞天的大門也是利用水管加上木門呈現,在這裡到處都可以看得到水管的設計呢!

  

DSC07686_副本.jpg

 

DSC07683_副本.jpg

 

別有洞天室內用餐一樓環境,假日人潮超級多,小荻當天約11點到達,沒有事先預約,

還好有排上位置,也很幸運有水管造型地區用餐,如果想特別體驗水管裡面用餐的話,

還是先訂位比較好喔,小荻入座後,接下來來的客人都要等到12:30了,

所以建議大家,一定要事先訂位,不然還要碰碰運氣等候位置喔!

 

DSC07687_副本.jpg

 

DSC07684_副本.jpg

 

別有洞天二樓環境,不過這裡的缺點是,只有電風扇吹而已,

因為在2樓,窗邊陽光直接照射,所以會比較熱一點。

 

DSC07688_副本.jpg

 

別有洞天戶外區,外面真的超級適合毛小孩跑跑啊,而且戶外區也有獨立的水管座位,每間都有獨立的冷氣喔。

 

DSC07691_副本.jpg

 

DSC07692_副本.jpg

 

IG熱門打卡景點就是在這裡,水管造型的用餐空間真的超級特別的體驗。

 

DSC07671_副本.jpg

 

別有洞天每人低消任一餐點150元(未滿120公分孩童免低消),

無加收服務費,只收現金,尖峰時刻用餐時間90分鐘,最後點餐20:00

 

DSC07676_副本.jpg

 

DSC07677_副本.jpg

 

DSC07679_副本.jpg

 

別有洞天的餐點主要以義大利麵、焗烤、燉飯、披薩、鐵盆沙拉、炸物、飲品為主,

主餐價格約落在$200~$360主餐義大利麵、焗烤、燉飯、披薩套餐升級,

+100元:150元以下飲品任選,+150元:每日濃湯、150元以下飲品升級,

+180元:黃金薯條、150元以下飲品升級。

 

 

草莓牛奶$130

  

DSC07694_副本.jpg

 

酸甜滋味的草莓牛奶,濃郁的奶香,甜蜜的滋味,好幸福的感覺。

 

DSC07698_副本.jpg

 

每日濃湯,濃郁的湯頭,而且裡面還有培根。

 

 

蒜香海鮮義大利麵 $360

  

DSC07705_副本.jpg

  

蒜香海鮮義大利麵主要由橄欖油、洋蔥白酒班節蝦很多海鮮、蒜頭製作而成。

 

DSC07703_副本.jpg

 

DSC07713_副本.jpg

 

別有洞天的義大利麵的麵條原料特別選用Barilla,一種野生小麥與野生山羊草所配種,

長出「杜蘭小麥」,含有優質的澱粉與蛋白質與麵筋,油品的部分則是選用OLITALIA

 

DSC07712_副本.jpg

 

蒜香海鮮義大利麵,清炒系列,味道上比較清爽,蒜味也不會說太重,海鮮味道滿濃的,

配料上也不少,有蝦子、蛤蜊、花枝、扇貝…義大利麵條軟硬度適中,推薦給喜愛清爽滋味的朋友們。

 

 

焗烤 南瓜野菇蔬菜 $300

 

DSC07706_副本.jpg

  

DSC07718_副本.jpg

 

DSC07720_副本.jpg

 

DSC07722_副本.jpg

  

DSC07725_副本.jpg 

 

第一次看到這麼粗的筆管麵,他應該要叫水管麵,非常呼應別有洞天的水管特色,

小荻還滿喜歡這道,水管麵的口感跟一般的義大利麵比較不太一樣,有嚼勁,而且充滿小麥香,

而且南瓜口味的真的滿推薦喜愛養生的朋友們,南瓜味道超濃郁且甜,只可惜的是焗烤部分起司太少了。

 

DSC07709_副本.jpg 

 

 

    小荻用餐感想     

 用餐時間:2017.10.08  

餐點 水管麵真的也滿有特色,而且南瓜口味的小荻自己是很喜歡,整體來說表現不錯。

環境 水管造型的用餐空間真的好特別,好有創意,另外一種新的體驗。

交通 停車位比較不好找,因為位在小路裡,所以部分人直接停在路邊,後面一點有小空地可以停車。

服務 沒有收取服務費,因為餐點是現做的關係,所以上菜的速度有點久,

但因為阿托有跟著去,所以就先帶他去戶外區玩來等候餐點時間。

 

 

小荻的粉絲團&ig(點圖即連結),歡迎來找小荻聊聊天,希望這次的分享你們會喜歡,謝謝大家的觀賞  

 

未命名_副92_副本未命名_副本81_副本 

 

 

 |延伸閱讀|中部其他美食餐廳 

 

彰化員林甜點|法蕾‧熊 手工經典舒芙蕾。轟動員林的甜點店,一生當中一定要來吃的超棒甜點店,拿破崙皇家千層、瑪麗安東妮特經典舒芙蕾! 

 

彰化員林咖啡廳|原覺咖啡。離員林火車站超近的咖啡廳,濃郁起司鍋讓你沾超過癮,好吃黑滋滋墨魚義大利麵!

 

台中義式料理│Le NINI 樂尼尼義式餐廳(台中大坑店)。台中大坑景觀餐廳親子餐廳,超大義大利式豪宅莊園風格,平價大份量義大利麵餐廳!

 

台中寵物餐廳│雙門洞義式美食咖啡館。台中西屯區近逢甲商圈義式料理餐廳,狗狗鮮食,廣大草地,歡迎毛小孩一起來玩!

 

台中義大利麵推薦│我喜歡義大利麵。搬新家遷至博館路,數種口味義大利麵,推出超值2~4人分享套餐,下午茶還有甜點鹹點選擇!

 

台中義大利麵│LOPHIL’S菲淇士義式廚房。台中一中街中友平價義大利麵,250元內就可以享有多款義大利麵,現在還送你一壺紅茶!

 

台中義法料理|AquaTea水相餐廳(惠中店)。迷上不藏私!將義大利麵融入熟悉的台灣味!奇妙新鮮組合!近台中大遠百新光三越!

 

台中景觀餐廳|譜戀Prem異國料理景觀餐廳。套餐490元+10%,近台中火車站超美麗小莊園小花園景觀餐廳!

 

台中異國料理|Offer oh 昨日花卷 跨界料理。非凡大探索推薦,將昨日的美好,圈卷成味。白領午食團超值商業午餐來囉~

 

台中逢甲義式料理|The Baker。來自花蓮的美味出現在逢甲商圈啦,早午餐下午茶朋友家人聚餐好選擇!

 

台中義大利麵|1Chio PASTA。讓你想像不到的義大利麵速食體驗,義大利麵速食餐點新風潮

 

台中簡餐輕食|好功夫 KUNGFU PANDA。台中一中商圈平價美食又有可愛的功夫熊!

 

 

芯小荻 ' 

✿以上都是小荻的真實分享,個人口感僅供參考,文章皆有時效性,請以店家粉絲團公告的為主唷✿

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *