台中下午茶推薦│兔子洞 甜點工作室。夢幻下午茶,草莓甜點,兔子一起用餐,美美花牆,台中生日蛋糕、母親節蛋糕、草莓蛋糕推薦!

page兔子洞.jpg

台中西區美術館綠園道附近有這麼一家超可愛的甜點下午茶店,非常聞名的就是他們家的草莓蛋糕,不管是外帶還是內用都深受大家的喜愛,另外還有生日蛋糕、母親節蛋糕。

芯小荻 's blog ♥  _副本 

店家資訊 

兔子洞。甜點工作室

地址:台中市西區五權西一街127號

電話:04 2375 0388

營業時間:13:00-20:00 (週一公休,週日營業到19:00)

兔子洞。甜點工作室粉絲團

DSC05846_副本.jpg

之前就很想來這家兔子洞 甜點工作室,在網路上看到他們家的草莓甜點就好想吃,終於找個機會可以來試試了,喜歡兔子以及可愛環境的朋友們這裡超級適合你,兔子洞 甜點工作室位在台中市西區五權西一街上,美術館綠園道附近,這附近店家滿少的,店家前方就有路邊收費停車格也蠻方便,店外觀就是史蒂芬的顏色超童話,讓人想一探究竟。

DSC05847_副本.jpg

DSC05850_副本.jpg

DSC05848_副本.jpg

這位置就是IG最火紅的座位區,小荻事先預約下來了,跟美美的花牆拍照真的超好拍,不過是高架椅的關係所以可能有些人會覺得有點難坐。

DSC05853_副本.jpg

DSC05874_副本.jpg 

DSC05859_副本.jpg

兔子洞 甜點工作室門市有販售3吋小蛋糕,每天現場口味都不一樣,新鮮現作,賣完為止,小荻是事先向粉絲團訂位,也很貼心的詢問我們是否需要預留,如果比較晚來的朋友們,可以事先向店家預留想要的蛋糕喔,小荻只有先預留一個草莓蛋糕,後來另一個蛋糕是現場看到加點的,建議如果真的比較晚來的朋友們可以事先預定,因為在現場的蛋糕真的會比較少,很快就賣完了。

DSC05860_副本.jpg

照片上有草莓的蛋糕是法式草莓香緹生乳戚風蛋糕,限自取,是熱銷經典款,6吋$860,8吋$1050,10吋$1300,使用法國品牌動物性鮮奶油(蛋奶素),加上滿滿兩層新鮮大湖草莓和三層戚風蛋糕,另外長輩最愛款的是法式芋泥布丁生乳戚風蛋糕,6吋$720,8吋$860,10吋$1150,更多蛋糕資訊可以至粉絲團看看。

DSC05862_副本.jpg

DSC05866_副本.jpg

DSC05868_副本.jpg

兔子洞 甜點工作室店內裝潢可以看到很多可愛兔兔裝飾,相當充滿童心呀,少女心大噴發,讓人為之瘋狂。

DSC05908_副本.jpg

DSC05912_副本.jpg  

二樓的位置比較多,裝潢上顏色也是很和諧,在這裡用餐給人蠻舒適的。

DSC05870_副本.jpg

兔子洞甜點工作室店內主要提供3吋小蛋糕,單人獨享、雙人分享、三人同享、四人歡樂都有,飲品也有多款可以選,這次因為碰上節慶的關係,所以雙層點心沒有提供,小荻選擇了1組的單人獨享$290外加一個蛋糕,單人獨享$290是可以選擇一個蛋糕搭上一杯飲品。

 

香草布蕾大湖草莓塔 $160

DSC05878_副本.jpg

DSC05881_副本.jpg

可愛粉粉的香草布蕾大湖草莓塔光是外觀就讓人迷上了啦,新鮮酸甜的草莓搭上不甜膩的奶油,上面還有一半的馬卡龍,也不會太甜膩,草梅塔適合喜歡酸甜的你。

 

檸檬塔 $130

DSC05885_副本.jpg

DSC05887_副本.jpg

小荻自己蠻喜歡檸檬塔的,很喜歡酸溜溜的檸檬塔那清爽的滋味,底下的塔皮也滿酥的,檸檬塔有一點酸,小荻自己覺得酸的接受度可以,不過還是要看個人啦,小荻蠻喜歡這種酸的,會讓人一口接著一口。

 

抹茶拿鐵 $180

DSC05891_副本.jpg

杯子超級可愛的,有點像是天使翅膀的感覺,好夢幻喔,抹茶拿鐵蠻濃的抹茶搭配拿鐵,奶味剛剛好,熱熱的喝跟下午茶也蠻搭的。

DSC05896_副本.jpg

兔子洞 甜點工作室超夢幻可愛的裝潢,IG熱門打卡景點,草莓系列的蛋糕也是超熱門的,不管是內用還是外帶的3吋小蛋糕,或是生日、母親節的大吋蛋糕都深受大家的喜愛呢。

 

小荻的粉絲團&ig(點圖即連結),歡迎來找小荻聊聊天,希望這次的分享你們會喜歡,謝謝大家的觀賞 

 未命名_副92_副本

未命名_副本81_副本

 │延伸閱讀台中其他下午茶餐廳 

一德洋樓。結合閩、日、西式的特色建築,眷村菜、布朗尼甜點下午茶、喜餅、羅布森冊惦!

Mirror Cafe競子咖啡。台中西區勤美草悟道愛麗絲咖啡廳,魔幻下午茶,超逼真3D壁畫,彷彿童話世界中!

蔬果研究室。近七期秋紅谷!健康清爽美味蔬食餐點!西班牙tapas雙人套餐一次嚐到多種料理!

莉雅法式西點。白色夢幻環境又超平價早午餐輕食義大利麵鹹派甜點享受!來自法國藍帶的美味甜點!

保羅麵包沙龍(台中新光三越中港店)。PAUL 新款麵包午茶體驗,馬卡龍進化變大了!?

糖姬輕食冰品館。超便宜只要159的蜜糖吐司以及超夢幻的千層雪花冰!

跳舞香水。搶在開幕日,另一種蜜糖吐司,蜜糖吐司磚小小的更好入口!

木門咖啡-Wooden Door。台中公益路森林系餐廳,木門裝潢高挑設計,新推出早午餐帕尼尼系列!

蕾芙蕊Le Foreri。超罪惡奶昔登場,鬆餅蓋在奶昔上,驚叫連連,乾燥花餐廳,網美打卡點,寵物友善餐廳!

成真社會企業 Come-True Coffee (台中審計店)。文青必訪老屋咖啡廳,台中必吃激厚舒芙蕾厚鬆餅! 

貳樓餐廳 Second Floor Cafe 公益店。夏季新品,新推出的奶昔山,可以吃又可以喝的奶昔甜點!

McFee Cafe’ 麥克菲咖啡館。超萌貓咪出沒啦!平價早午餐、簡餐、義大利麵、鬆餅!可愛立體造型拉花咖啡!

Deer Caf’e。隱身在台中一中街巷弄裡,平價早午餐,200元以下豐盛早午餐!趕上草莓季末季享用鬆餅下午茶!

新銳咖啡Sensory cafe。每日限量手工製作的草莓塔、藍莓塔、檸檬塔、可可塔!輕食甜點!

索瓦 台中中山店。台中火車站前!書香中享用美食!早午餐、披薩、義大利麵、燉飯、兒童餐、商業午餐、鬆餅! 

恬心朵朵餐廳-台中向上北路店。近勤美平價義大利麵燉飯焗烤牛排早午餐下午茶鬆餅!指定圖案的拉花咖啡!

恬心朵朵LilyWhiteCafe(向上北路店)。平價美味早午餐輕食下午茶鬆餅,還有可愛拉花可指定圖案!

芯小荻 '

✿以上都是小荻的真實分享,個人口感僅供參考,文章皆有時效性,請以店家粉絲團公告的為主唷✿

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *