台中染髮推薦│goddess貳店。2019流行髮色,咖啡色,漂髮後想染個質感深髮,不想要褪色退這麼快,選這顏色準沒錯!(台中西區髮廊/華美西街/Hair Ton大師)

pageTON咖啡.jpg

2019流行髮色,咖啡色,漂髮後想染個質感深髮,不想要褪色退這麼快,選這顏色準沒錯!染髮請找台中Hair Ton大師!

芯小荻 's blog ♥  _副本  

店家資訊 

goddess貳店

地址:台中西區華美西街一段86號

預約電話 04 2321 2003

營業時間:11:00-20:00

Hair Ton大師

S__6250761

CIMG3697_副本  

小荻漂過2次頭髮,頭髮都是一直交給goddess貳店的Ton大師,一直以來都給大師處理頭髮的原因除了在髮品方面比較安心之外,另外大師都會給予最真誠的建議,漂髮不一定髮質就會變爛,除了要慎選店家進行漂髮之外,重點是漂後的照顧最為重要,漂後的頭髮一定要用矯色洗髮精去洗才不會褪色太快,反而會越洗越霧越來越美,這次大師幫小荻染了個咖啡色,是個褪色可以褪的比較慢,而且如果接下來還要變髮的話是比較可以好處理的,網路上看過蠻多漂髮過染多次髮色想換回來,染黑髮的網友,但是大師建議,染黑髮一定要想清楚,因為染了可能要等個三年,新髮長出,之前漂過的頭髮剪掉才有可能染髮再換髮色,所以大師就先建議小荻染咖啡色,可以達到想要的效果,未來又還有機會可以再調整。

CIMG3706_副本.jpg

室內照,這張比較明顯看得出帶有咖啡色的髮色,頭頂因為沒有漂過髮所以比較明顯顯現,頭髮染深果然感覺就不一樣了,髮質也感覺更好了呢。

CIMG3728_副本.jpg

側光照,側面一些陽光進來,平常看還是會以黑髮髮色為主,有點光的時候會帶點隱約的咖啡色,但很明顯不是很死黑的那種黑,很多人真的很怕那種假假的黑色髮色。

CIMG3760_副本.jpg  

深色髮之後真的比較氣質多了哈哈哈,髮色也維持比較久,這樣的髮色可以用適合頭皮的洗髮精再搭上一般的護色洗髮精就可以了,不需用到矯色洗髮精,到目前為止洗了多次沒有褪太多。

CIMG3720_副本.jpg

頭髮整個質感真的差很多,再加上大師自己電棒捲捲出的女神捲髮,不得了了啊哈哈哈。

CIMG3737_副本.jpg

那天染完跟沙拉托他們去吃下午茶。

CIMG3741_副本.jpg

如果是漂髮過換過多次顏色,有太快褪色煩惱的朋友們就可以參考這個咖啡色髮色,擺脫困擾又可以美美的,有什麼頭髮疑難雜症問題交給Ton大師就沒有問題了。

 

 其他漂髮染髮顏色給大家參考囉~直接找大師,大師也會直接建議你適合什麼髮色 

goddess貳店。2019流行髮色,冷萃咖啡色,低調小心機,顯白又襯膚色!

pageTON冷翠.jpg  

goddess貳店。壞壞奶茶色,挑染霧灰,紅紫,多層次髮色,染過絕對愛上!

pageTON奶茶.jpg  

霧霧紫色,低調質感深髮色,今夏就是要來點不一樣! 

pageTON深紫.jpg  

低調自然質感髮色,想要有點粉粉但是不要太誇張的就選擇石英粉奶茶色髮色,氣質大增,超美髮色! 

catsTON奶茶  

2017秋冬流行髮色,秋天就是要來點紫紅色,超顯白髮色,最閃耀的一顆星,交給Hair Ton大師!

catsTon紫  

2017流行髮色,灰灰霧霧的鐵灰色,質感髮色,讓妳成為注目焦點,交給Hair Ton大師準沒錯!

pageTON灰_副本.jpg  

小荻的粉絲團&ig(點圖即連結),歡迎來找小荻聊聊天,希望這次的分享你們會喜歡,謝謝大家的觀賞 

未命名_副92_副本

未命名_副本81_副本  

 │延伸閱讀Ton大師其他髮色作品((無須漂髮))

終極綠色,抹茶跟風,質感墨綠色,超顯白髮色,不漂也可以染的出,交給Ton大師幫你打造女神風!

2016秋冬新髮色,灰霧感髮色,一點綠一點灰到底是什麼髮色?不用漂髮也可以仿漂髮髮色效果! 

春夏綠綠好質感髮色就交給專業的Hair Ton大師吧!美到翻的綠色髮色!低調奢華冷色系綠色髮色!保證你會愛上!

植萃養髮!調養髮質新概念!改變髮質的起點!救救漂過的頭髮!改善受損髮毛躁髮粗硬髮細軟髮扁塌髮自然捲! 

自然冷色系低調棕綠色染髮,想要顯白選這就沒錯了!小麥肌或偏黃膚色及想要更顯白超適合! 

自然冷色系棕灰色染髮,顯白質感髮色,來改變自己吧! 

頭皮問題來找專業的準沒錯,頭皮養護療程,專業護髮課程,讓頭髮從頭到尾都美美美! 

Ton大師讓你擁有韓星劉仁娜低調帶有質感超美髮色及女神級捲髮!(護色染) 

芯小荻 '

✿以上都是小荻的真實分享,個人口感僅供參考,文章皆有時效性,請以店家粉絲團公告的為主唷✿

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *