台中火鍋推薦│海底撈火鍋 HaidilaoTaiwan。超人氣四川麻辣火鍋,四格湯底,多樣化選擇,還有變臉秀、撈麵表演!(台中北區/中友百貨美食餐廳)

page海底撈.jpg

海底撈火鍋 HaidilaoTaiwan,超人氣四川麻辣火鍋,一次可以選擇四種湯底,多樣化湯頭一次嚐足,還有獨特的變臉秀以及撈麵表演,豐富你的視覺。

芯小荻 's blog ♥ _副本  

店家資訊

海底撈火鍋 HaidilaoTaiwan

地址:台中市北區三民路三段161號A棟14樓

電話:04 2222 0515

營業時間:11:00-3:00 (週六日10:30營業)

海底撈火鍋 HaidilaoTaiwan官網

海底撈火鍋 HaidilaoTaiwan粉絲團

DSC06968.jpg

海底撈火鍋 HaidilaoTaiwan在台中中友百貨也有據點,這天剛好在中友不知道要吃什麼,突然就決定來吃海底撈火鍋了,很神奇的是還有位置,每次中友到了用餐顛峰時段餐廳真的都要排很久。

DSC07010.jpg

海底撈火鍋 HaidilaoTaiwan有自助式水果、小菜、冰沙、冰品、綠豆湯、椰漿西米露、多款醬料,冰沙這些是要到門外面旁邊自取喔。

DSC06958.jpg

自選飲料 $50

DSC06960.jpg

番茄火鍋 $120+三鮮火鍋 $105+菌湯火鍋 $105+酸菜鮮鍋 $120

番茄鍋底(左上),三鲜鍋底(右上):濃縮骨湯微湯底,菌湯鍋底(右下),酸菜鍋底(左下),湯頭可以選一種、兩種或四種,想一次品嚐多樣就可以選四種鍋底,最終比較讓小荻喜歡的是三鮮火鍋跟菌湯火鍋,味道比較清爽。

DSC06965.jpg

自選醬料 $50

DSC06970.jpg

服務生一開始先讓我們清湯喝,蕃茄跟三鮮鍋底。

DSC06971.jpg

精品肥牛(半) $168+梅花豬肉(半) $148,梅花豬肉海底撈有建議可以搭酸菜鍋底吃。

DSC06990.jpg

蔬菜拼盤(半) $149+丸類拼盤 $169+餃類拼盤(半) $110+肥腸(半) $150,肥腸推薦,建議一開始都可以先叫半份,網路上有人說兩份半份會比一份還多(參考)。

DSC06992.jpg

血旺(半) $49+豆皮(半) $54+白米飯 $30+鮭魚片(半) $160撈派撈麵 $88,撈麵表演,現場麵條跟著音樂起舞,一定要試試,因為真的變得超彈牙呀,好吃。

DSC06986.jpg

海底撈火鍋 HaidilaoTaiwan,價位偏高,但是可以一次嚐到四種火鍋湯頭也是蠻棒的,鍋底都是蠻特別的湯頭,加上還有撈麵表演和變臉秀,服務都蠻不錯的,剛好佐在窗邊,晚上夜景一定也不錯。

台中一中中友臺體中華夜市附近美食餐廳懶人包推薦,6分鐘以內的車程就可以到達!

cats一中懶1_副本1.1  

小荻的粉絲團&ig(點圖即連結),歡迎來找小荻聊聊天,希望這次的分享你們會喜歡,謝謝大家的觀賞 

 未命名_副92_副本

未命名_副本81_副本 

 │延伸閱讀台中其他美食餐廳 

初 鍋物 True Shabu。台中美術館附近老宅改造超隱密高品質火鍋專賣店,包廂式專人服務,埔里山泉水熬煮! 

萌木之村 MOMU。中科商圈森林系餐廳,麋鹿白色系童話之村,限量隱藏版餐點,火鍋、茶點、咖啡! 

HOUSE V 好室鍋物。台中最美火鍋店,冷藏高級肉專門店,主打高級冷藏肉品,季節限定的深海大龍蝦套餐!

這一鍋皇室秘藏鍋物。御膳麻辣鍋+老火湯,鴨血豆腐無限續,超嫩的神仙牛肉,鳳凰回巢

Yü’s宇良食中科國安店。沙鹿超人氣火鍋店,極致波士頓龍蝦套餐,平日780元起巨蝦雙人,花蟹套餐! 

Momo Paradise壽喜燒。429元起壽喜燒無限供應食材吃到飽,每人加50元飲料暢飲,壽喜燒火鍋吃到飽! 

石二鍋(太平中山店)。王品集團平價小火鍋,218元起就可以享有火鍋套餐,石頭鍋清甜湯頭!

無老鍋(台中公益店)。超特別的冰淇淋豆腐鍋,火鍋湯底添加人參,養身健康鍋物好選擇!

喫太宝日式鍋物。獨特的內凹式無煙火鍋設計,方形雙格鍋一邊燙菜一邊燙肉,平價人氣火鍋!

竹間精緻鍋物餐廳(台中市政一店)。超人氣排隊火鍋店,平價到高檔火鍋都有,營業到凌晨四點!

リ鍋(極の活海鮮鍋物)。リ味館(生鮮水產,現烤海鮮)二店,燒烤、海鮮、鍋物專賣店,真正活體現煮現吃!

養鍋 石頭鍋涮涮鍋。近台中逢甲商圈!平價火鍋!店狗柴犬波比相伴一起用餐!寵物友善餐廳! 

輕井澤鍋物(公益店)。火鍋套餐附白飯、雞蛋、蔬菜盤、主菜、紅茶、冰沙,午間限定4種火鍋只要$168!

春秋战鍋。台中大里超人氣火鍋吃到飽餐廳,399元以上享鴛鴦鍋湯底6選2,銷魂乾冰煙雲奔騰霜降牛登場!

野安燒烤鍋物。平日午餐468元起燒烤吃到飽,兩人同行還同享火鍋吃到飽,肉品海鮮蔬菜超過50樣!

五花肉.KR mini韓國烤肉BBQ台中店。平日午間限定499元起烤肉吃到飽,2公分厚超霸氣五花肉任你吃! 

小蒙牛頂級麻辣養生鍋台中旗艦店。$499~589+10%服務費火鍋吃到飽!哈根達斯吃到飽!

麻辣狀元(台中崇德尊爵館)。午餐宵夜$428+10%,晚餐及例假日全天$478+10%火鍋吃到飽! 

鍋大爺蒙古麻辣鍋。$439~469+10%肉片火鍋料吃到飽,火鍋4種湯底任選2種,哈根達斯冰淇淋!

櫥燒。398+10%服務費壽喜燒吃到飽無限量供應,還附和風小缽、附餐飲料、甜點!

小北澤壽喜燒。$369~429+10%肉品副食無酒精飲料無限量供應,鍋底甜點三選一

芯小荻 '

✿以上都是小荻的真實分享,個人口感僅供參考,文章皆有時效性,請以店家粉絲團公告的為主唷✿

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *