台中韓式料理推薦│非常石鍋-韓式料理。多樣韓式料理,手工韓式小菜吃到飽,點雙人套餐免費穿韓服,韓國場景直接搬進來拍的夠!(台中北屯區/部隊鍋/韓式炸雞)

page非常石鍋.jpg

台中北屯區,超多款韓式料理,還可以手工韓式小菜吃到飽,超值的雙人套餐,現在點雙人套餐還可以免費穿韓服,韓國場景直接搬進來,讓你穿韓服拍的夠!

芯小荻 's blog ♥  _副本  

店家資訊

非常石鍋-韓式料理

地址:台中市北屯區北屯路222-11號

電話:04 2233 2665

營業時間:11:30-14:00、17:00-21:30

非常石鍋-韓式料理粉絲團

DSC05234.jpg 

非常石鍋-韓式料理位在台中市北屯區北屯路上,店外觀就有相當濃厚的韓國風,附近有路邊停車格也有特約的停車場。

DSC05225.jpg

非常石鍋-韓式料理店內走的比較簡約木質風,空間蠻寬敞的。

DSC05231.jpg

DSC05155.jpg

自助式飲料區,可以自行取用。

DSC05233.jpg

DSC05143.jpg  

點雙人套餐可以免費穿一件韓服,加購100元,可以穿第二件,體驗時間20分鐘,禁止穿韓服用餐。

DSC05226.jpg

DSC05227.jpg

DSC05230.jpg

韓服選擇很多,而且還有韓國的場景讓你穿韓服拍的夠。 

DSC05144.jpg

餐點有單點的或雙人分享鍋以及雙人組合套餐,小荻這次點了雙人組合套餐,超划算組合,絕對可以吃飽飽,還差點吃不完呢。

DSC05146.jpg

DSC05151.jpg

DSC05153.jpg

DSC05157.jpg

六道手工韓式小菜是可以吃到飽的,需要加續的話跟服務生講一下就可以了。

 

熔岩起司辣雞腿鍋+海鮮煎餅 $670

DSC05159.jpg

附兩碗飯。

DSC05164.jpg

DSC05196.jpg

DSC05168.jpg

熔岩起司辣雞腿,服務生會現場幫你炒,馬上香氣就散發出來了。

DSC05199.jpg

DSC05212.jpg

滿滿的起司,裡面配料真多,搭著起司一起吃好棒,雞腿肉好嫩,還有年糕、紅蘿蔔、金針菇、洋蔥、地瓜。 

DSC05176.jpg

DSC05180.jpg

海鮮煎餅,可以沾他們的煎餅醬,讓煎餅味道更好吃,薄脆的外皮,裡面海鮮也不少,雙人套餐其實點這樣就很夠了,想吃年糕,原本以為熔岩起司辣雞腿沒有,所以才點了辣炒年糕,導致吃的好撐。

DSC05198.jpg

豬肉泡菜炒年糕 $198,開胃的辣炒年糕,建議要趁熱吃,後來我們都他放進熔岩起司辣雞腿那一起煮,年糕熱熱的更好吃。

DSC05221.jpg

非常石鍋-韓式料理,有蠻多韓式料理可以選擇,推薦可以直接點雙人組合套餐,$599~$670兩個人就可以吃超飽,而且還可以免費體驗韓服,店內就有韓國場景可以拍照呢。

 

台中一中中友臺體中華夜市附近美食餐廳懶人包推薦,6分鐘以內的車程就可以到達!

cats一中懶1_副本1.1   

小荻的粉絲團&ig(點圖即連結),歡迎來找小荻聊聊天,希望這次的分享你們會喜歡,謝謝大家的觀賞 

未命名_副92_副本

未命名_副本81_副本

 │延伸閱讀台中其他異國料理餐廳 

歐巴韓式炸雞 오빠치킨&주먹밥 &김치 一中總店。台中一中街中友百貨超人氣韓式炸雞、炸年糕! 

劉震川日韓大食館-秀泰廣場台中站前店。獨創火烤兩吃,同時享用燒肉以及火鍋,20種鍋物選擇!

北村豆腐家 豆腐煲.鐵拌飯.韓料理(台中秀泰店)。298元起CP值超高的韓式料理套餐,經典一次享受! 

忠武海苔飯捲便當。隱藏在台中一中街巷弄裡平價韓式料理,餐點全部80元以內有找!

OMAYA春川炒雞(台中崇德店)。韓劇沒關係是愛情啊、未生中出現過的李光洙愛情春川炒雞排鍋一定要嚐的啊!

高麗屋。近十甲市場!超便宜CP值超高的韓式料理!用餐時段人超多!大推炒馬麵、銅盤烤肉!

Thaï.J。台中森林系餐廳,絕美花園餐廳,泰式料理下午茶,打卡熱門景點!

私房泰 Thai work。泰式料理最佳選擇,多種泰式料理,滿足你酸辣的胃口!

台中漢堡推薦|Burger Bus 漢堡巴士。台中東區旱溪夜市附近全台第一間英式漢堡店,世界最豐盛的早餐!

Amazing Amy神奇艾米美式麻辣海鮮。台中第一間美式麻辣海鮮餐廳!穿上圍兜兜戴上手套直接用手抓著吃!

Hot Shock 哈燒庫美式休閒餐廳。近勤美誠品美式運動風餐廳,大份量美式餐點! 

艾可先生漢堡餐廳(勤美店)。超值午餐平日限定只要$149!!!飲料無限暢飲,免收服務費!

繼光香香雞。台中逢甲夜市必吃美食推薦,香香蔬果吧,香香雞與蔬果的完美營養組合!

T.R Kitchen。二訪餐點種類變多了,肋眼牛排五分熟好吃而且好大!!情侶家人朋友聚會超適合!

蝴蝶橋甜點美食莊園。大坑情人橋蝴蝶橋旁法式餐廳,精選法式排餐及商業套餐還有下午茶系列! 

芯小荻 ' 

✿以上都是小荻的真實分享,個人口感僅供參考,文章皆有時效性,請以店家粉絲團公告的為主唷✿

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *