台中義大利麵推薦│諾諾索 Non Lo So。台中中友巷弄餐廳,黃色貨櫃屋,麵是配菜,蛤蠣才是主餐啊,爆多蛤蠣,龍蝦義大利麵等你來挑戰!(台中北區/中國醫/一中街)

CIMG3580.jpg  

台中中友巷弄義大利麵餐廳,有別於一般調味粉的醬料湯包義大利麵,醬料新鮮製作,烹飪採用萬能蒸烤箱,食材新鮮吃的到!

芯小荻 's blog ♥  _副本  

店家資訊

諾諾索 Non Lo So

地址:台中市五權路500巷6弄19號(中友百貨後面)

電話:04 2225 5101

營業時間:11:30-20:30

諾諾索 Non Lo So粉絲團

CIMG3587.jpg  

諾諾索 Non Lo So位在台中市五權路500巷上,台中中友百貨附近的巷弄義式餐廳,剛開始還有點找不到,要跟著地圖會比較好找。

CIMG3585.jpg

諾諾索 Non Lo So店內位置數不多,位置上比較壅擠,比較可惜的是吃飯時不能太盡情聊天,旁邊就是別人。

37400872_679798955690123_9057708473868877824_o  

諾諾索 Non Lo So主要的餐點是義大利麵以及燉飯,種類蠻多的,其中最受矚目的是限量是殘酷的那區,龍蝦、蛤蠣、肋排、海陸雙拼,超過癮,每人低消100元,用餐時間90分鐘,有提供WIFI無線上網

CIMG3551.jpg

內用主餐均附紅茶一杯,微甜微冰,不能調整。

CIMG3558.jpg

麵是配菜,蛤蠣才是主餐啊 $320,可以自己選要做成義大利麵還是燉飯、醬汁自己挑選,蛤蠣真的多到會吃到痛風哈哈哈,滿滿的兩圈,總共52顆蛤蠣,蛤蠣迷首選啊。

CIMG3567.jpg

爐烤雞腿排青醬義大利麵 $250,義大利麵條屬於軟硬適中的麵條,吸收滿滿的青醬,爐烤雞腿排表皮很香,皮脆,可能是因為雞腿排留到最後吃有點冷掉所以肉質吃起來硬硬的,有點可惜。

CIMG3580.jpg

諾諾索 Non Lo So,愛吃蛤蠣的朋友們是你的首選啊哈哈,蛤蠣真的超多,數一數有52顆,真的很狂,附近就是中友百貨一中街,吃完逛逛也很方便。

 

台中一中中友臺體中華夜市附近美食餐廳懶人包推薦,6分鐘以內的車程就可以到達!

cats一中懶1_副本1.1  

小荻的粉絲團&ig(點圖即連結),歡迎來找小荻聊聊天,希望這次的分享你們會喜歡,謝謝大家的觀賞 

 未命名_副92_副本

未命名_副本81_副本

 │延伸閱讀│台中其他義式餐廳 

milano 米蘭街義式小館。多款義大利麵條任選,章魚麵這裡吃得到,雙拼披薩一次滿足,雙人套餐飽飽飽!

K2小蝸牛廚房。多款經典義大利麵,這裡獨賣的特殊義大利麵條,AVPN認證的披薩,口味多到難以選擇!

Mr. Cookie 貓。韓系黃色飲料販賣機在台中一中街啦,網美最愛,平價義大利麵,寵物友善餐廳!

大花朵朵主題餐廳。台中一中街,義大利麵燉飯牛排套餐,下午茶蜜糖吐司鬆餅,寵物友善餐廳!

YATS Light 葉子台中。新竹超人氣義式餐廳來台中啦,獨家超夯的髒髒比利時鬆餅,天哪太幸福了!

Gray House 灰房子。台中一中中友百貨,平價義大利麵,經典大紅唇熱門拍照打卡景點,寵物友善餐廳!

瑪蒂廚房-早午餐/創意料理/下午茶/咖啡。超美花牆與黃色貨櫃屋工業設計,ig熱門打卡點!

JAI 宅。HUN 混新品牌,台中一中商圈最美義式餐廳,歐洲街道設計,網美集散地,ig熱門打卡景點!

Le NINI 樂尼尼義式餐廳(台中大坑店)。台中大坑景觀餐廳親子餐廳,超大義大利式豪宅莊園風格!

雙門洞義式美食咖啡館。台中西屯區近逢甲商圈義式料理餐廳,狗狗鮮食,廣大草地,歡迎毛小孩一起來玩!

我喜歡義大利麵。搬新家遷至博館路,數種口味義大利麵,推出超值2~4人分享套餐,下午茶還有甜點鹹點!

芯小荻 '  

✿以上都是小荻的真實分享,個人口感僅供參考,文章皆有時效性,請以店家粉絲團公告的為主唷✿

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *