台中下午茶推薦│Heynuts Café 好堅果咖啡。質感溫馨巷弄好店,網美最愛,早午餐、燉飯、下午茶甜點蛋糕!(台中西區/精誠商圈/廣三SOGO美食)

page好堅果.jpg

台中廣三SOGO附近,精誠商圈有這麼一家巷弄下午茶餐廳,裝潢質感,深受網美喜愛,餐點主要有早午餐、燉飯、下午茶甜點蛋糕,在這裡悠閒的享用餐點也是很放鬆。

芯小荻 's blog ♥  _副本  

店家資訊

Heynuts Café 好堅果咖啡

地址:台中市西區精誠六街15號

電話:04 2329 3210

營業時間:9:00-21:00 (週六到21:30)

Heynuts Café 好堅果咖啡粉絲團

DSC08151.jpg 

Heynuts Café 好堅果咖啡位在台中市西區精誠六街上,巷弄裡停車位較難找,建議往外圍找收費停車場或路邊停車格。

DSC08152.jpg 

DSC08150.jpg  

DSC08123.jpg

DSC08143.jpg 

DSC08142.jpg

DSC08144.jpg

DSC08146.jpg

店內裝潢主要走溫馨質感風格,好多個角落好適合拍照,尤其是二樓寫上Heynuts的牆面那一區深受大家喜愛,周末假日9:30~15:30未開放訂位,建議避開顛峰時段去會比較有位置。

 

單人甜點套餐 $270

塔/慕斯$150內擇一+常溫蛋糕一片+手工餅乾一份+美式咖啡一杯

DSC08126.jpg

飲料小荻加50元換夏日西瓜乳牛紅茶 $150,以及單點了藍色蕉蕉 $145,夏日西瓜乳牛紅茶漸層的樣子真的好漂亮,還附上一片小西瓜,很有熱帶的感覺;藍色蕉蕉,好夢幻的藍色,是由香蕉、鳳梨、鮮奶、藍柑橘打成的,Heynuts Café 好堅果咖啡的飲品都不會太甜,可以喝的到本來水果原始的風味。

DSC08132.jpg

老檸檬奶奶蛋糕、芒果生乳捲,老檸檬奶奶蛋糕味道很清爽,蛋糕口感微鬆,上層的檸檬酸味搭上下面的蛋糕體中和了酸度,整體味道還不錯;芒果生乳捲,蛋糕體綿密,也是清爽款,味道不會太膩。

 

台中西區美食餐廳懶人包推薦,台中西區27家美食餐廳,各式料理整理都在這!

cats西區懶  

 

小荻的粉絲團&ig(點圖即連結),歡迎來找小荻聊聊天,希望這次的分享你們會喜歡,謝謝大家的觀賞 

未命名_副92_副本

未命名_副本81_副本

 │延伸閱讀台中其他下午茶餐廳 

美好年代-台中店。台北東區知名鬆餅網美店進軍台中,舒芙蕾厚鬆餅,招牌珍珠奶茶口味,焦糖鮭魚披薩!

兔子洞 甜點工作室。夢幻下午茶,草莓甜點,兔子一起用餐,美美花牆,台中生日蛋糕、母親節蛋糕推薦!

一德洋樓。結合閩、日、西式的特色建築,眷村菜、布朗尼甜點下午茶、喜餅、羅布森冊惦!

Mirror Cafe競子咖啡。台中西區勤美草悟道愛麗絲咖啡廳,魔幻下午茶,超逼真3D壁畫,彷彿童話世界中!

蔬果研究室。近七期秋紅谷!健康清爽美味蔬食餐點!西班牙tapas雙人套餐一次嚐到多種料理!也有下午茶!

莉雅法式西點。白色夢幻環境又超平價早午餐輕食義大利麵鹹派甜點享受!來自法國藍帶的美味甜點!

木門咖啡-Wooden Door。台中公益路森林系餐廳,木門裝潢高挑設計,新推出早午餐帕尼尼系列,手作餐點!

蕾芙蕊Le Foreri。超罪惡奶昔登場,鬆餅蓋在奶昔上,驚叫連連,乾燥花餐廳,網美打卡點,寵物友善餐廳!

成真社會企業 Come-True Coffee (台中審計店)。文青必訪老屋咖啡廳,台中必吃激厚舒芙蕾厚鬆餅! 

貳樓餐廳 Second Floor Cafe 公益店。夏季新品,新推出的奶昔山,可以吃又可以喝的奶昔甜點!

McFee Cafe’ 麥克菲咖啡館。超萌貓咪出沒啦!平價早午餐、簡餐、義大利麵、鬆餅!可愛立體造型拉花咖啡!

Deer Caf’e。隱身在台中一中街巷弄裡,平價早午餐,200元以下就可以享用到豐盛早午餐!

新銳咖啡Sensory cafe。每日限量手工製作的草莓塔、藍莓塔、檸檬塔、可可塔!輕食甜點!

芯小荻 ' 

✿以上都是小荻的真實分享,個人口感僅供參考,文章皆有時效性,請以店家粉絲團公告的為主唷✿

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *