台中港式料理推薦│寶麗金餐飲集團崇德店。時尚港式飲茶美味,遵循古法粵菜細緻作法,少油少鹽,婚宴喜慶會館,會議、展覽場地租賃,VIP包廂!

page寶麗金.jpg

台中時尚港式飲茶,遵循古法粵菜細緻作法,少油少鹽方式,平價的港式美味,適合婚宴喜慶會館,會議、展覽場地租賃,VIP包廂!

芯小荻 's blog ♥  _副本  

店家資訊

寶麗金餐飲集團崇德店

地址:台中市北屯區崇德路二段345號

電話:04 2242 5333

營業時間:11:30-14:30,17:30-21:00

寶麗金餐飲集團崇德店官網

寶麗金餐飲集團崇德店粉絲團

DSC08858.jpg  

寶麗金餐飲集團崇德店位在台中市北屯區崇德路二段上,目前寶麗金餐飲集團目前有市政店跟崇德店,以及葳格國際會議中心,有專屬的停車場,很方便。

DSC08856.jpg 

寶麗金餐飲集團崇德店很適合做為婚宴喜慶會館,會議、展覽場地租賃,VIP包廂使用,假日中午用餐就超級多人,建議事先訂位。

DSC08805.jpg

DSC08806.jpg

服務生會推小菜來,看有無需要購買。

DSC08811.jpg

廣式揚州炒飯 $280,炒飯粒粒分明,味道並不會太重鹹,蠻喜歡的,讓人一口接著一口。

DSC08817.jpg

臘味蘿蔔糕 $88,可以吃的到原來的蘿蔔絲,軟嫩中帶點鹹香味,好吃。

DSC08819.jpg

原盅魚翅灌湯包 $298,鮮甜的湯頭搭上大湯包,料超多,很特別的湯品呢。

DSC08825.jpg

手作鮮蝦腐皮捲 $168,外皮一層薄薄的酥,搭上內裡超鮮甜又扎實Q彈的鮮蝦肉,大家都讚賞,絕對要試試的好滋味。

DSC08830.jpg

鮮蝦魚子燒賣黃 $108,飽滿的魚子燒賣,扎實的內在,吃得很過癮。

DSC08835.jpg

蠔汁蒸鳳爪 $98,蒸的軟嫩的鳳爪,非常入味。

DSC08839.jpg

白玉千層蘿蔔酥 $138,超可愛的天鵝造型,內裡是一絲一絲的蘿蔔,真材實料,外表蓬鬆酥脆,絕對值得試試的港式美味。

DSC08846.jpg

芋頭西米露 $88,甜度剛剛好的芋頭西米露,每次吃港式料理一定要點的飯後小甜品。

DSC08848.jpg 

豆沙間堆芝麻球 $78,外皮酥脆加上白芝麻香氣,內裡QQ的麻糬搭上甜甜的紅豆泥,很適合當飯後的小甜點呢。

 

寶麗金餐飲集團崇德店,婚宴的裝潢設計,氣派外又舒適,港式料理味道都還不錯,整趟吃起來沒想像中的貴,台中港式料理推薦。

 

小荻的粉絲團&ig(點圖即連結),歡迎來找小荻聊聊天,希望這次的分享你們會喜歡,謝謝大家的觀賞 

未命名_副92_副本

未命名_副本81_副本

 │延伸閱讀台中其他美食餐廳 

春一籠港式茶樓文心店。台中南屯港式飲茶,滿滿滿的煲仔滿飯,必點鮮蝦腐皮捲、冰火原味波蘿油、凍檸茶!

香港德記雲呑麵館(總店)。港式簡餐230元內就可以享有港式煲例湯或港式飲料、精緻小菜、現煮時令青菜!

正月初一新台灣料理。中式料理,每道都驚艷,創意料理,長輩聚餐好選擇!

水貨 烤魚火鍋-台中店。自重慶烤魚,1爐2吃,先吃烤魚,後吃麻辣火鍋,爆漿蝦膏烤魚,麻油雞火鍋!   

十二月 粥品 • 茶飲 • 私房菜。超人氣超難訂位隱藏老宅,活蝦粥、烏骨雞粥、活蟹粥,招牌必點人氣粥品! 

台中日月千禧酒店 Millennium Hotel Taichung。豐餉尾牙春酒宴,提供舞台無線麥克風投影設備! 

春水堂人文茶館(新時代店)。每次來必吃功夫麵啊,早餐、點心、飯麵食、飲品,喝茶聊天好去處!

嘉義沙鍋魚頭。相傳好滋味,暖暖沙鍋魚頭,店內享個人鍋或外帶回家與家人分享都合適!

焿我來。台中北平路上傳統美食小吃,套餐類均附白飯、菜、湯,一主食三樣菜一飯一湯也可以吃得營養均衡!

柏園 現炒簡餐。台中北平路二段美食,滿平價的一家中式料理快炒店,另外還有炒飯、炒麵、蓋飯多樣選擇!

三嘴滷懷舊餐廳。磚窯雞一雞兩吃,一定要預約,沒訂就吃不到!鎮店之寶-三嘴滷肉一定要點!懷舊復古風格!

恩光小廚房。北平路二段中華料理精緻現炒,主廚是老爺酒店、福容飯店20幾年資歷,用餐時段容易客滿!

上海顧家飯館。上海家常菜!近台中中友一中街!年菜提供!可點店家招牌推薦比較特別! 

自耕農土雞城。近台中大坑日光溫泉!無明顯招牌!老顧客才知道的!泡湯爬山後的好選擇!土雞中式料理!

彭城堂台菜海鮮餐廳。懷舊風格餐廳!辦桌!超適合家庭同事朋友聚餐!香噴豬油飯、蜜地瓜紅豆冰無限量供應!

阿秋大肥鵝餐廳(賀緹太平店)。道地港式茶點!燒臘、冷盤前菜、湯鍋、港式點心、海鮮、蔬菜、烤炸! 

大心新泰式麵食-台中秀泰店。承襲瓦城泰國料理手藝,新泰式麵食,少人也可以享用泰式料理!

Thaï.J。台中森林系餐廳,絕美花園餐廳,泰式料理下午茶,打卡熱門景點!

私房泰 Thai work。泰式料理最佳選擇,多種泰式料理,滿足你酸辣的胃口!

芯小荻 '  

✿以上都是小荻的真實分享,個人口感僅供參考,文章皆有時效性,請以店家粉絲團公告的為主唷✿

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *