2019年韓劇推薦,2019年強檔韓劇,絕對不劇荒,整年都精彩

2019年有幾部強檔韓劇都在這一年撥出啊,她的私生活、德魯納酒店、觸及真心,到年底的愛的迫降,多少韓迷都推坑了,尤其是最後的愛的迫降,大家都期待兩人在一起啊,來看看2019年還有其他什麼強檔韓劇可以看,絕對不劇荒,整年都精彩。

ʕ•ᴥ•ʔ追蹤小荻,知道更多美食旅遊資訊小荻粉絲團 小荻Instagram

在這裡先來解說小荻打星星的推薦指數標準

★★★★★:是小荻超愛看的戲!!!也是超推薦的韓劇!!!真的欲罷不能!!!超好看!!!

★★★★☆:也算部優質韓劇,也是滿推薦的,但是比起5顆星就是不是“最愛”,但也是“愛”!!!

★★★☆☆:還好,是可以看,可以接受,看得下去的韓劇,但是可能劇情沒那麼精彩!

剩下的2顆星、1顆星的推薦指數應該是不會出現在這裡

因為小荻在挑韓劇的時候一定會事先看他的簡介還有網友們的反應再決定要不要看,

如果是沒有很有興趣的韓劇就一定不會看,不然就是真的看不下去的那種可能就會棄劇,

沒看完的當然就不會出現在小荻的韓劇推薦分享文裡面囉~((這些推薦分享的都是看完的韓劇))

但還是要先說一聲,每個人的喜好不同,可能小荻很喜歡的,你不喜歡,這些就給大家參考囉~

-以下圖片截自網路,若有侵權請告知,立即刪除,謝謝。

Level Up

推薦指數:★★★★☆

此劇講述過往從無失敗經驗的企業拯救專家與沉迷電腦遊戲的宅女,一起拯救生意跌落谷底的遊戲公司,為推出新作品而奮戰的故事。

主要演員:韓寶凜、成勛

小荻觀後感想:搞笑的浪漫喜劇,成勛演的真的很喜感,但也蠻勵志的。

她的私生活

推薦指數:★★★★★

改編自網絡小說《姐姐粉絲.com》,此劇講述對外是美術館中能力出眾的策展人,在家則是沉迷偶像的宅女迷妹的成德美,和線下是美術館館長,線上則是溫柔的假宅男的Ryan之間的故事。

主要演員:朴敏英、金材昱

小荻觀後感想:金秘書為何那樣紅遍的朴敏英,這次演她的私生活美術館館長也有獨特的女性魅力啊,金材昱是會讓人越看會越喜歡的男生類型。

有瑕疵的人們

推薦指數:★★★★☆

此劇講述一個有外貌執著症的男人李康宇和一個討厭花美男的女人朱瑞妍,一起克服他們有瑕疵的偏見的故事。

主要演員:安宰賢、吳漣序

小荻觀後感想:吳漣序演的個性真的都會很討喜,劇情蠻輕鬆的。

初次見面我愛你

推薦指數:★★★★☆

此劇講述以目空一切的態度隨意待人的冷血老闆,開始正確看待人的自我探尋故事。

主要演員:金英光、秦基周

小荻觀後感想:金英光演的老闆真的很可愛哈哈哈,劇情也很活潑。

香水(Perfume)

推薦指數:★★★★☆

此劇講述把整個人生都奉獻給家人,但最後卻家破人亡、陷入絕望的中年女性,和想挑戰愛情卻沒有勇氣,一直畏畏縮縮的男人之間展開「人生第二次」愛情的故事。

主要演員:申成祿、高媛熙、河在淑

小荻觀後感想:蠻有趣的,申成祿演的男主角也很搞笑。

深淵(Abyss)

推薦指數:★★★★☆

講述美女檢察官與較丑的男人,因為一個可以讓靈魂重生的寶珠「Abyss」,讓他們的外貌改變,分別變成一個平凡女和花美男,並展開一段人生和愛情都重啟的奇幻故事。

主要演員:朴寶英、安孝燮

小荻觀後感想:看到是可愛的朴寶英一定要看的啊,靈魂復活珠蠻奇幻創新的題材,但是最後劇本不給力造成多數網友不買單。

喜歡的話請響鈴

推薦指數:★★★★☆

改編自同名漫畫《戀愛鈴》,描述一位軟體開發工程師打造出一套應用程式,能在使用者周遭有人對他們滋生浪漫情愫時給予提醒。

主要演員:金所泫、鄭傢藍、宋江

小荻觀後感想:目前第一季出8集而已,期待第二季,第一季的結局不讓人滿意啊,我是黃宣梧派的哈哈哈。

絕對達令

推薦指數:★★★★☆

此劇也描述因愛情傷痛而成爲冰冷鋼鐵心臟的特殊化妝師嚴多多和擁有火紅的粉紅色心臟的戀人型機器人Zero9展開的愛情故事。

主要演員:呂珍九、方敏雅、洪宗玄

小荻觀後感想:機器人的故事,雖然零九蠻不錯的,但是看到最後還是想要女主角跟馬王俊在一起啊。

僅此一次的愛情(丹,唯一的愛)

推薦指數:★★★★☆

此劇描述天真爛漫的天使「丹」,和對戀愛無感的芭蕾舞者「妍書」之間,無法預測的奇幻愛情故事。

主要演員:申惠善、金明洙、李東健

小荻觀後感想:劇情輕鬆浪漫,金明洙有種很神奇的魔力,真的演活了天真爛漫的天使。

愛的迫降

推薦指數:★★★★★

此劇講述某天因為龍捲風而發生滑翔傘事故,被迫在朝鮮降落的韓國財閥繼承人尹世理,與隱藏、守護並愛上她的朝鮮人民軍軍官李正赫之間跨越國界的愛情故事。

主要演員:玄彬、孫藝珍

小荻觀後感想:神劇!!!大推!!!到目前為止小荻所有年份的韓劇排行第一名!!!後來再看一遍也不膩,還是一樣超好看!!!愛的迫降第16集結局創下最高平均收視率,高達21.683%(AGB全國)成為tvN電視台最高的收視紀錄,實在一定要推的韓劇,到現在還是沉浸在李正赫的魅力中。

德魯納酒店(月之酒店)

推薦指數:★★★★☆

此劇以繁華的韓國首爾市中心擁有陳舊外觀,只向無法離開的靈魂們展示其華麗的真面目的「德魯納酒店」為背景,講述負責經營酒店的精英具燦星,因為命運般的事件成為「德魯納酒店」的人類經理,他與像月亮般高傲美麗的社長張滿月一起經營酒店時的故事。

主要演員:李知恩、呂珍九

小荻觀後感想:德魯納酒店在2019年暑假可是大家都在討論的韓劇,大家也爭鋒模仿IU,值得一看。

請融化我吧

推薦指數:★★★☆☆

此劇講述參加24小時冷凍人企劃的一對男女,因為神秘的陰謀而在20年後才甦醒,為了生存下去,他們有了需要將體溫維持於31.5度的副作用,還有兩人間讓心變得溫熱的悸動的「解凍羅曼史」。

主要演員:池昌旭、元真兒、尹世雅

小荻觀後感想:為了池昌旭來的,一開始覺得劇情蠻有創意的,但是還是覺得男女主角沒有火花,有點看不下去。

醫生耀漢

推薦指數:★★★★★

此劇改編自日本作家久坂部羊的小說《神の手》,是一部圍繞痛症醫學科醫生和安樂死爭議的醫療劇,講述尋找神秘疼痛原因的過程,以及因不明原因的急性、慢性痛症而受苦的患者們的故事。

主要演員:池晟、李世榮、李奎炯

小荻觀後感想:醫生劇推,帶點愛情,所以不會讓人太覺得枯燥乏味,池晟演的真的很棒。

觸及真心

推薦指數:★★★★★

該劇翻拍自同名網絡小說,講述巨星演員吳允書因突然爆發的和富三代之間的醜聞而一落千丈,為了出演著名編劇的電視劇,不惜偽裝成以龜毛而出名的韓國頂尖律師權政錄的秘書。

主要演員:李棟旭、劉仁娜

小荻觀後感想:鬼怪的影響,讓大家想看李棟旭、劉仁娜這兩位合作,終於等到觸及真心,兩位真的超級登對,有時候打鬧真可愛。

偶然發現的一天(意外發現的一天)

推薦指數:★★★★☆

改編自網絡漫畫《意外發現的7月》,講述患有心臟病的女高中生殷端午反抗既定命運,收獲愛情的故事。

主要演員:金惠允、金路雲、李宰旭

小荻觀後感想:蠻不一樣的韓劇劇情,讓人摸不透會怎麼演,殷端午抵抗作者的毅力讓人敬佩。

ʕ•ᴥ•ʔ追蹤小荻,知道更多美食旅遊資訊小荻粉絲團 小荻Instagram

>>其他年份韓劇推薦

2018年韓劇推薦,2018年韓劇強檔大戲,好幾部一定要追的經典好戲

2016年韓劇推薦,2016下半年韓劇推薦(7~12月份),2016年多種類型韓劇推薦

2016年韓劇推薦,2016上半年韓劇推薦(1~6月份),超火紅的幾部韓劇你一定要看

2015年韓劇推薦,2015下半年韓劇推薦(7~12月),2015年有好多韓劇好好看

2015年韓劇推薦,2015上半年韓劇推薦(1~6月),2015年有超多不可以錯過的優質韓劇

✿以上都是小荻的真實分享,個人口感僅供參考,文章皆有時效性,請以店家粉絲團公告的為主唷✿

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *