宜蘭礁溪一日遊旅遊行程推薦,宜蘭礁溪銅板美食小吃懶人包,宜蘭礁溪有超多美食小吃!

cats宜蘭懶  

宜蘭礁溪銅板美食小吃懶人包,宜蘭礁溪真的有好多平價的銅板美食小吃唷,來趟吃吃喝喝的宜蘭礁溪美食小吃之旅吧。

芯小荻 's blog ♥  _副本  

礁溪八寶冬粉。台灣小吃百大名店,用料實在的八寶冬粉,整塊的花枝羹,每天新鮮現做,必吃美食!

page花蓮八堡冬粉.jpg  

正常鮮肉小湯包、柯式蔥油餅、吳記花生捲、Q蛙撞奶。網路超人氣推薦宜蘭礁溪美食銅板小吃大集合! 

page花蓮小吃.jpg  

 

小荻原本安排了三天兩夜的花蓮之旅,但因為當時突然的颱風接近,臨時改變了行程,花蓮和宜蘭都可以一起排入的旅遊行程,小荻這次的旅行是兩天一夜的花蓮之旅,第二天晚上住宜蘭的民宿,第三天就吃吃喝喝的宜蘭礁溪美食小吃之旅再返回台中,旅遊行程安排上給大家參考囉。

花蓮兩天一夜,花蓮美食小吃,貨櫃屋星巴克,平價龍蝦,海景住宿民宿,夢幻湖,原住民特色料理,鯉魚潭! 

cats花蓮旅遊  

 

小荻的粉絲團&ig(點圖即連結),歡迎來找小荻聊聊天,希望這次的分享你們會喜歡,謝謝大家的觀賞 

未命名_副92_副本

未命名_副本81_副本

 │延伸閱讀北部其他旅遊景點美食餐廳 

台北淡水淡水河岸老街一日遊。淡水老街必吃3樣美食小吃,排隊超誇張的古早味現烤蛋糕! 

台北北投新北投一日遊。北投公園→凱達格蘭文化館→北投溫泉博物館→千禧湯→地熱谷→竹子湖

台北旅遊台北市立動物園。目睹圓仔的風采,詳細旅遊行程在這裡!

桃園桃園大溪老街一日遊。阿秋大湯圓!黑豬肉香腸!澎湖花枝丸!碳烤臭豆腐!巨無霸霜淇淋!阿根廷轟炸魷魚!

新竹新竹內灣一日遊。內灣老街懷舊復古風格,懷舊柑仔店,好吃又好玩!

新竹新竹公園。秘密的2月賞櫻賞鴨勝地,不用人擠人還有小吃花市可以逛呢!﹝超大的火烤蔥抓餅超便宜!﹞

新竹湖口尋路 Café。是拉麵店也是咖啡廳,拉麵/咖啡/鬆餅,戶外景觀超棒,推野莓冰淇淋鬆餅!  

新竹湖口余家小吃。新竹湖口老店,在地人知道的傳統美食小吃,乾/湯麵、粄條、米粉,各式快炒!

新竹竹北手串本舖。950度熱情,串燒熔化您的心!!!﹝朋友聚餐、 清酒小酌、雞肉鮮魚各式各樣串燒﹞ 

新竹yummy雅米私房料理餐廳。養生又健康的私房料理,強調少油少鹽,還有宴會廳跟私人包廂供聚餐聚會!

桃園高鐵M&F 深法廚房-桃園高鐵店。無國界料理,深夜裡的法國手工甜點,肉食主義&甜點控一次滿足!

桃園傳香美食(八德店)。桃園八德家傳半世紀的香味!招牌手工糯米腸、滷肉飯清爽不油膩!還有提供宅配!

桃園只是光影。復古悠閒朋友情侶聚餐好選擇!!!輕食下午茶咖啡!!!還有可愛貓咪!

桃園中壢田季發爺燒肉(桃園中壢直營店)。燒烤店出現蔥油餅還有墨西哥餅!?獨妙滋味等你來嚐鮮!

台北Wennce Naior 乃渥爾料理。新推出甜點套餐,平價而奢華的享受,精緻擺盤設計蛋糕!

新北九份老街。九份老街必吃3家超人氣名店,電影悲情城市拍攝地點,各式紀念品特色小店!

台北西門Oyami cafe。西門町巷弄下午茶輕食餐廳,鬆餅、巧克力布朗尼、起司蛋糕推薦!

台北東區Live饗樂Pasta&Cafe。東區平價義大利麵,還有套餐組合

台北大安區Murano 莫拉諾精品咖啡。歐洲異國風情,享受極高級的三層雙人下午茶

芯小荻 ' 

✿以上都是小荻的真實分享,個人口感僅供參考,文章皆有時效性,請以店家粉絲團公告的為主唷✿

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *