台中美食│超人氣牛排排餐,搬家後新店純白典雅裝潢,赤鬼炙燒牛排台灣大道店

赤鬼炙燒牛排在台中可是赫赫有名,原本在台中公益路上,每逢用餐時段就看到外面滿滿的等候人潮,搬到台灣大道轉換店家風格,純白典雅裝潢,更受矚目,台中超人氣的牛排排餐,赤鬼炙燒牛排台灣大道店。

赤鬼炙燒牛排台灣大道店 環境介紹

每次看到赤鬼炙燒牛排都很多人,評價好像也不錯,這次搬了新家就來試試,赤鬼炙燒牛排台灣大道店,新風格小荻比較喜歡,之前是比較黑紅顏色代表,但現在的白金顏色更顯的典雅高級了呢,聚餐以環境來說絕對氣派適合。

赤鬼炙燒牛排台灣大道店 菜單menu

赤鬼炙燒牛排以排餐為主,沒有豐富的沙拉吧,以套餐式的方式,套餐都可以任選醬料,附餐:麵/越光米飯/烏龍麵 +飲品:冰紅茶/冰冷泡茶/水/熱茶 +蛋品:蒸蛋/和風三分蛋 +湯品:玉米濃湯/羅宋湯 +麵包:招牌酥脆麵包/鬆軟麵包 +小菜:酸菜/酸洋蔥/辣韭菜。

赤鬼炙燒牛排台灣大道店 餐點特色

蒸蛋(左)、和風三分蛋(右),蛋品二選一,小荻自己是比較喜歡蒸蛋,三分熟蛋吃起來不習慣,雖然搭上和風醬油蠻夠味的,但還是蒸蛋比較好,冰冷泡茶(中),飲料還有冰紅茶、水、熱茶可以選擇。

經典法國球,麵包可以選擇酥脆或鬆軟麵包,附上赤鬼炙燒牛排的特製沾醬,這麵包好吃啊,即使是鬆軟麵包也是香氣十足,一定要沾醬著吃,沾醬大大加分,鹹香啊。

玉米濃湯(左)、羅宋湯(右),牛肉加上蔬菜熬煮的羅宋湯有附上辣油,建議酌量加取,全加太辣了。

無骨牛小排套餐 150g $460,牛小排油花最多的部位,肉質彈牙外,牛肉香氣又很濃厚,建議熟度選擇全熟,這次的兩款牛排,小荻比較愛無骨牛小排。

菲力牛排套餐 150g $370,喜愛吃牛肉最軟嫩的部位就可以選擇菲力牛排,不帶油脂,最受女生歡迎,肉汁飽滿且肉質軟嫩,建議熟度選擇5分熟,更可以鎖住肉汁。

小荻用餐感想

赤鬼炙燒牛排台灣大道店,純白典雅裝潢小荻很喜歡,雖以套餐的方式,但吃下來會覺得有點空虛,不夠飽哈哈,可能套餐裡面沒有甜點要自己單點就有點可惜了。

ʕ•ᴥ•ʔ追蹤小荻,知道更多美食旅遊資訊小荻粉絲團 小荻Instagram

ʢᵕᴗᵕʡ台中西區美食餐廳直接這裡找西區美食餐廳懶人包

ʢᵕᴗᵕʡ台中公益路美食餐廳直接這裡找公益路美食餐廳懶人包

台中其他牛排餐廳

史堤克先生牛排│270元起沙朗牛排,48盎司重量級牛排歡迎來挑戰

Hot7新鐵板料理│王品集團旗下平價鐵板燒料理,299+10%美味鐵板燒套餐

西堤│牛排套餐,開胃菜+前菜+沙拉+湯+沙瓦+主餐+甜點+飲料

店家資訊

赤鬼炙燒牛排台灣大道店

地址:台中市西區台灣大道二段170號

電話:04 2206 0078

營業時間:11:00 – 22:30

赤鬼炙燒牛排官網

赤鬼炙燒牛排台灣大道店粉絲團

✿以上都是小荻的真實分享,個人口感僅供參考,文章皆有時效性,請以店家粉絲團公告的為主唷✿

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *