[置頂]台中美食│南屯義式餐廳,威尼斯夏宮建築打造800坪歐洲城堡,網美IG打卡,小義大利

台中南屯美食義式餐廳,威尼斯夏宮建築打造800坪的歐洲城堡,後花園噴水池,異國風情,超級好拍,最近網美IG打卡的超夯景點,台中寵物友善餐廳,Bacitali小義大利。

Bacitali小義大利 環境介紹

Bacitali小義大利,以威尼斯夏宮的境氛建築,花了7年的時間,打造800坪的歐式花園,處處充滿著濃濃的異國風情,橘紅色的城堡真的很壯觀,Bacitali小義大利位在台中市南屯區龍富路三段上,這附近空間蠻寬敞的,停車位可以尋找附近的路邊停車格。

Bacitali小義大利處處都是打卡景點,隨便拍都好看,感覺像是出國般,真的超有度假感覺。

這是候位區,連候位區都這麼美,裝潢真的超級用心,Bacitali小義大利目前訂位只接受電話預約,假日人潮很多,盡量提早預約才不會沒位置,小荻原本想試營運時來,但位置都訂滿了啦,真的一定要提早訂位,目前開放的用餐時段:午餐12:00~ 14:00,晚餐17:30~ 21:00兩個時段,小荻週日中午用餐時,超過兩點了其實也沒有趕客人,可能供餐時間到兩點。

Bacitali小義大利提供2個VVIP專用包廂,兩種風格,其中小荻超愛粉金色的這間包廂,超級夢幻,而且小小的角落還有這種設計,非常適合辦生日派對或求婚呢。

Bacitali小義大利的後花園戶外區也是超級美,真的不管到哪裡都可以拍,有幾個網美超經典的打卡點之一就是這個噴水池了啦,可惜差了噴水的唯美畫面。

Bacitali小義大利是間寵物友善餐廳,預約時需先告知服務生有毛小孩要一起前來並且遵守相關規定,寵物請裝籠內或推車內不要落地,大型寵物因體型無法入內,需先暫時綁在大門區附近。

Bacitali小義大利 菜單menu

Bacitali小義大利目前主要的餐點為義大利麵、燉飯以及排餐,價格稍高,其他都是單點,如果可以推出套餐更好,最低消費每位150元,另收10%服務費,目前無刷卡服務

Bacitali小義大利 餐點特色

每日現煮湯品 $150,當天的湯品是酥炸軟殼蟹搭上鮭魚卵,裡面還有超大顆的馬鈴薯塊,超級濃稠的濃湯,一喝就愛上,雖然要150元,但很推薦。

魔力紅辣牛腓力僧袍腰繩手工麵 $430,Bacitali小義大利的義大利麵條都是手工製作,使用進口的杜蘭麵粉、橄欖油、全雞蛋不加一滴水製作,造型上也很特殊,腰繩手工麵條吃起來相當有嚼勁與Q彈,口味上微辣,牛肉吃起來相當有韌勁,義大利麵非常入味,濃厚的蕃茄搭上牛肉香。

那不勒斯蕩婦辣香緹魚雞肉手工大寬麵 $380,微辣,不同於剛剛的腰繩手工麵,大寬麵吃起來更有咬勁,超喜歡Bacitali小義大利的手工麵條,緹魚跟雞肉給的份量很多,這道的番茄味沒那麼濃厚,跟剛剛的魔力紅辣牛腓力僧袍腰繩手工麵比起來口味上較清爽些。

茄香礁邊漁夫吉他線手工麵 $390,蝦子、干貝、蛤蜊、花枝,濃厚海鮮味,Bacitali小義大利的麵條種類真得很多,這次嚐了3種不同的手工義大利麵,另外還有更細的天使髮絲細麵、千層麵…這3款麵條都好吃,其中小荻最愛手工大寬麵,寬寬的真的口感上更好更有咬勁呢。

小荻用餐感想

Bacitali小義大利,小荻自己很喜歡,800坪的歐洲城堡以及後花園,處處都可以看得出裝潢上的用心,要拍照真的超好拍,非常適合女孩們,又是間寵物友善餐廳,可以帶毛小孩一起用餐真的太棒了,裝潢這麼美的餐廳可以帶毛小孩一起用餐真的很少見,餐點上原本想試試燉飯,但因為每日限量加上需要熬煮時間長所以沒吃到有點可惜,但是手工義大利麵條真得很讚,服務生也很有禮貌,價格上看個人囉,但整趟下來真的蠻喜歡這裡的。

ʕ•ᴥ•ʔ追蹤小荻,知道更多美食旅遊資訊小荻粉絲團 小荻Instagram

ʢᵕᴗᵕʡ台中公益路美食餐廳直接這裡找公益路美食餐廳懶人包

台中其他義式餐廳

諾諾索 │中友巷弄黃色貨櫃屋,麵是配菜,蛤蠣才是主餐啊,龍蝦義大利麵

米蘭街義式小館│多款義大利麵條任選,章魚麵這裡吃得到,雙拼披薩一次滿足

K2小蝸牛廚房│多款經典義大利麵,這裡獨賣的特殊義大利麵條,AVPN認證的披薩

灰房子│一中中友平價義大利麵,經典大紅唇熱門拍照打卡景點,親子寵物友善餐廳

JAI 宅│一中最美義式餐廳,叢林風直接將車子搬進去,歐洲街道設計,網美集散地

店家資訊

Bacitali小義大利

地址:台中市南屯區龍富路三段589號

電話:04 2386 4575

營業時間:11:30 – 21:30

Bacitali小義大利粉絲團

✿以上都是小荻的真實分享,個人口感僅供參考,文章皆有時效性,請以店家粉絲團公告的為主唷✿

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *