保養品推薦│達特聖克,填寫問卷用銅板價就可以申請Dr.CINK 試用套組,用過適合再買

Dr.CINK達特聖克,只要填寫問卷就可以用銅板價申請試用套組,小藍保濕組、小白亮白組、小綠煥顏組、防曬CC組,用過適合自己再買,還有超值的新手入門組,真的太棒了。

ʕ•ᴥ•ʔ追蹤小荻,知道更多美食旅遊資訊小荻粉絲團 小荻Instagram

女孩們是不是也很常發生花錢買了大罐的保養品但是使用後卻發現不適合自己(小荻就是),錢白花了,保養品買了又浪費很可惜,Dr.CINK達特聖克有個很貼心的活動,只要填寫問卷就能以銅板價90元(物流處理費)加價購整組試用套組>>問卷連結

問卷填寫其實蠻簡單的基本資料就可以了,姓名、性別、出生年月日、寄送地址、手機電話、E-mail。

再來就是一些肌膚的問題,照實填寫沒有關係,這樣能讓客服專員更了解您目前的肌膚狀況唷。

最後是想要申請的試用組合,小藍保濕組、小白亮白組、小綠煥顏組、防曬CC組,想要哪個點選它就沒問題囉,注意試用組合每人限申請一次(一組)。

Dr.CINK達特聖克小白亮白組,很快就送來了呢,外層有用氣泡袋包著保護以免商品撞擊到。

填寫問卷銅板價申請Dr.CINK 試用套組>>問卷連結

Dr.CINK達特聖克試用品則有用DR.CINK透明旅行袋裝著,方便帶著走。

Dr.CINK達特聖克小白亮白組裡面有5樣試用品,4D全方位賦活保濕露 10ml*1、黃金胜肽花蜜賦活霜 2ml*1、花蜜酵母賦活原生精華露3ml*1、美白色修淡斑精華液 2ml*2、防曬乳(潤色) 3ml*1。

Dr.CINK達特聖克 臉部(潤色)防曬乳,顏色有點粉膚色,塗抹時蠻有延展性的,質地也蠻清爽的,不會讓人覺得黏膩,防曬係數有SPF50+,可以妝後使用,不會影響妝容,如果是敏感肌術後也可以使用喔。

小荻的右邊塗抹Dr.CINK達特聖克臉部(潤色)防曬乳,有微調整膚色還不錯。

Dr.CINK達特聖克 4D全方位賦活保濕露,化妝水步驟使用,質地蠻水的,但是很明顯肌膚保濕又保水,可以調控水分讓油水平衡。

Dr.CINK達特聖克 美白色修淡斑精華液 ,添加歐百里香萃取物、維他命C乙基醚,塗抹開來蠻好吸收的,也可以添加在乳液使用。

Dr.CINK達特聖克 花蜜酵母賦活原生精華露,濃縮型的精華露,提取自”球蘭”的專利成分花蜜酵母ECOBIOTYS,讓肌膚保水,很好吸收,建議可以濕敷,效果最好。

Dr.CINK達特聖克 黃金胜肽花蜜賦活霜,水感乳霜,有看到黃色點點嗎?含有頂級24K純金箔+修護端粒,塗抹起來也讓人覺得不黏不悶而且味道帶點花香很舒服呢。

Dr.CINK 試用套組,小容量只能用幾天,但是可以先試看看自己肌膚合不合適也不錯,如果使用後適合的話,Dr.CINK達特聖克針對申請過使用套組的顧客有專屬入門組合,每人限購一次(一組),超棒的耶,新手入門組的產品多數容量都50ml,基礎的保養用一段時間都沒問題,還有贈狂歡煙火托特袋,超美的,新手入門組這價格真的也很超值,超棒的。

Dr.CINK達特聖克,只要填寫問卷就可以用銅板價90元(其實就是物流處理費)申請Dr.CINK 試用套組,這點真的很貼心,因為平時真的怕買到不適合自己的真的很浪費,去櫃位試用又不想有太大壓力,Dr.CINK達特聖克的試用套組就可以給大家參考看看,小荻這次試用Dr.CINK達特聖克的小白亮白組還不錯,整體都蠻清爽不黏膩,非常符合小荻的需求,夏天用也很合適,用過後確定適合自己再來買,這樣也不必怕花到冤枉錢,最後針對申請過試用套組的顧客還有超值的新手入門組,真的太棒了,可以力馬購買啊。

填寫問卷銅板價申請Dr.CINK 試用套組>>問卷連結

>>Dr.CINK達特聖克 官網

>>Dr.CINK達特聖克 粉絲團

ʕ•ᴥ•ʔ追蹤小荻,知道更多美食旅遊資訊小荻粉絲團 小荻Instagram

ღ此篇為邀約體驗文,但還是會以最真實的狀況與大家分享ღ

✿以上都是小荻的真實分享,個人口感僅供參考,文章皆有時效性,請以店家粉絲團公告的為主唷✿

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *