台中美食│西區美村路美食,老字號排隊美食,限量腿扣,豬腳禮盒,台中富狀元豬腳

台中美食餐廳台中西區美村路美食台中豬腳就會想到這家,台中富狀元豬腳,老字號排隊美食,限量腿扣,晚來可能吃不到,生日、過年過節、閏年為父母祝壽,豬腳禮盒首選店家。

ʕ•ᴥ•ʔ追蹤小荻,知道更多美食旅遊資訊小荻粉絲團小荻Instagram

ʢᵕᴗᵕʡ台中西區美食餐廳直接這裡找西區美食餐廳懶人包

ʢᵕᴗᵕʡ台中勤美誠品美食餐廳直接這裡找台中勤美美食餐廳懶人包

台中富狀元豬腳 環境介紹

台中豬腳網路搜尋前三名討論度就是阿水獅豬腳大王、富鼎旺豬腳、富狀元豬腳(沒按照順序排名,畢竟各有愛好者),小荻之前若吃豬腳,都是直接吃阿水獅豬腳大王,吃好幾次了都是外帶回家吃,現場排隊真的太多人,這次來試試美村路的富狀元豬腳,光是看到人潮也是滿滿滿的,絡繹不絕啊。

滷豬腳的香味撲鼻,滿滿的豬腳就讓人食指大動。

台中富狀元豬腳店內位置數不少,但是要很幸運才會有位置,人潮是一直一直進來。

台中富狀元豬腳 菜單menu

台中富狀元豬腳,經典美味必點一定就是狀元豬腳麵線,小菜爽口筍絲也是豬腳最搭夥伴。

台中富狀元豬腳 餐點特色

麵線 $40,可以單點麵線,上面也有一些豬皮,鹹度適中,吃起來不會讓人覺得太膩。

狀元大腸頭 $130,推薦必點,小荻超愛,經典美味,大腸頭吃起來口感Q彈,滷的相當入味。

潤油豆腐 $15/塊+魯蛋 $10/顆,潤油豆腐軟嫩又入味,魯蛋QQ的。

燙青菜 $40,今天的青菜是空心菜,沒有過多的調味,蠻養生健康的。

爽口筍絲 $40,豬腳經典搭配一定要吃筍絲,滑順清脆爽口。

竹筍湯 $35,夏季限定,竹筍都是當日新鮮現採,產地直送,推薦大家一定要點竹筍湯,豬腳若吃多了喝這竹筍湯會超解膩,味道很爽口又清甜。

狀元腿扣 $95,腿扣也有人稱腿庫,選用豬大腿肉,半肥半瘦,台中富狀元豬腳腿扣每天進貨只有豬腳量的十分之一,所以通常過了午餐時段就賣完了,限量的狀元腿扣一定要早點來才吃的到,但也別點太多,點了三份的狀元腿扣+一份狀元豬腳導致快吃不完,吃太多真的會太膩,所以剛剛有跟大家說,竹筍湯一定要點,解膩。

狀元豬腳 $85,如果想吃腳蹄的部分就要選擇狀元豬腳 ,帶點筋,香Q且彈牙,狀元腿扣相對肉會比較多。

小荻用餐感想

台中富狀元豬腳,生日、過年過節、閏年為父母祝壽可以來吃這家,推薦菜色有狀元大腸頭、狀元腿扣、狀元豬腳 、竹筍湯,每日限量的腿扣,晚來可能就吃不到了,豬腳禮盒網路購買可看下方店家資訊有附連結給大家。

ʕ•ᴥ•ʔ追蹤小荻,知道更多美食旅遊資訊小荻粉絲團小荻Instagram

ʢᵕᴗᵕʡ台中西區美食餐廳直接這裡找西區美食餐廳懶人包

ʢᵕᴗᵕʡ台中勤美誠品美食餐廳直接這裡找台中勤美美食餐廳懶人包

>>台中其他中式料理餐廳

北區科博館美食,平價好吃的古早味油蔥鴨肉飯,文青麵店,東沐食在

台中勤美誠品附近高湯燉肉專門店,媽媽的味道,特色湯品,家.溫度 湯專門店

大遠百美食餐廳,鼎泰豐必點菜色,隱藏版吃法,CP值高的點法,小籠包名店

大祥燒鵝海鮮餐廳。招牌燒鵝鮮嫩多汁,紅蟳鮮蝦粥鮮甜又飽足,熱炒、螃蟹、年菜

十二月 粥品 • 茶飲 • 私房菜。超人氣超難訂位隱藏老宅,多款砂鍋粥,活蝦粥、烏骨雞粥

店家資訊

台中富狀元豬腳

地址:台中市西區美村路一段203號

電話:04 2301 3588

營業時間:11:00-20:30 (每週一公休)

>>台中富狀元豬腳 官網

>>台中富狀元豬腳 粉絲團

>>富狀元極品豬腳這裡買:官網購買

>>富狀元極品豬腳這裡買:pchome商店街

✿以上都是小荻的真實分享,個人口感僅供參考,文章皆有時效性,請以店家粉絲團公告的為主唷✿

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *