法鬥阿托飼養小專欄│保羅叔叔田園生機狗食,低敏短鼻犬專用飼料,健康、天然最重要

法鬥阿托飼養小專欄,這次要來跟大家分享一款狗狗飼料保羅叔叔田園生機狗食低敏短鼻犬專用飼料大地營養公司在2015年推出國產品牌飼料保羅叔叔,主打高含量好消化吸收的優質蛋白質與新鮮天然蔬果等超級食材製成的狗狗飼料,健康、天然的飼料正是小荻為寶貝兒子們挑選飼料的主要訴求,這次很開心有機會可以試試保羅叔叔的狗狗飼料,網路上保羅叔叔狗飼料評價也不錯,一起來看法鬥阿托跟沙拉的飼料分享吧。

ღ此篇為寵物邀約試吃文,但還是會以最真實的狀況與大家分享ღ

阿托跟沙拉在看什麼東西呢?超級認真耶,到底是什麼東西讓他們如此目不轉睛呢?

公布答案~是保羅叔叔的狗狗飼料啦,保羅叔叔有專門為像法鬥這樣的短鼻犬出一款專用飼料,低敏成分也正適合像法鬥這種容易有過敏體質的品種狗狗,而且還有添加牛磺酸及鱈魚油EPA,可以幫助維持視力健康及心血管保健,飼養法鬥在挑選飼料上真的需要相當用心,因為本身狗狗的品種關係,照顧上比較麻煩,皮膚以及腸胃會是法鬥需要注意的地方,多試試幾款就可以找到適合自己寶貝的飼料囉,這次跟大家分享的是保羅叔叔田園生機狗食-低敏成犬/室內/短鼻犬 – 2KG

哪裡可以買?>>斑尼暢貨i寵星球

包裝上面就是焦糖色的法鬥,相當好認,就是款法鬥專用飼料,阿托跟沙拉也很適合當麻豆耶哈哈。

專利夾鏈封口,免撕角設計,真的很方便耶,而且外包裝還是四層的鋁製薄膜,可以更能維持飼料的新鮮,寶貝們吃的東西一定要講究,這點讓爸媽很安心。

小荻還是第一次看到狗狗飼料長這樣,通常都是圓形或偏方形,這樣不規則的形狀,是為了潔牙而設計的,咀嚼的同時也可以順便潔牙呢,這款的飼料顆粒大小直徑約12毫米,形狀的設計容易吞嚥與消化。

阿托聞到飼料味非常的瘋狂,想把我的手弄低一點,讓自己可以吃到,真的相當逗趣(好多照片好想分享,但都模糊掉了好可惜,阿托太激動了…),看來阿托很喜歡這款保羅叔叔的飼料呢。

阿托跟沙拉很認真的等待我講“吃”才能吃,可以訓練狗狗指令動作,會比較聽話,也不容易搶食,會乖乖的等你講“吃”才會吃喔。

因為拍攝的關係,但平時吃飯都會把碗架高讓他們方便吃也不用一直彎著腰,對他們身體也比較好。

阿托跟沙拉很認真的在咀嚼,模樣真的超級可愛的。

這幾天下來阿托跟沙拉吃這款保羅叔叔田園生機狗食-低敏成犬/室內/短鼻犬並沒有太大問題,大便都蠻正常的,皮膚狀況也沒問題,法鬥在挑選飼料時建議可以避開寶貝們的過敏原去挑選會比較合適,或首要選這種低敏狗飼料較不會出太大問題,多試試幾款就可以找到寶貝們最適合的飼料囉,給大家參考。

>>保羅叔叔田園生機寵物食品 官方網站

哪裡可以買?>>斑尼暢貨i寵星球

ʕ•ᴥ•ʔ追蹤小荻,知道更多美食旅遊資訊小荻粉絲團 小荻Instagram

ʢᵕᴗᵕʡ台中寵物友善餐廳直接這裡找台中寵物友善餐廳懶人包

ʢᵕᴗᵕʡ台中勤美美食餐廳直接這裡找台中勤美美食餐廳懶人包

>>法鬥阿托飼養小專欄

法鬥阿托飼養小專欄|狗狗抗暑法寶,不再擔心毛小孩熱中暑!康森涼感機

法鬥阿托飼養小專欄│關於狗狗飼養前該準備什麼東西

法鬥阿托飼養小專欄│關於狗狗推車選擇,沛德奧Petstro,寵物推車分享

阿托1歲生日蛋糕。包旺家專為狗狗製作無添加澱粉和麵粉的全肉肉新鮮蛋糕

MY蔡Oops 純手工專櫃。專為法國鬥牛犬量身打造的真皮項圈

寵物抗暑小法寶,包旺家涼巾。夏天寵物冰冰涼涼的抗暑小物

Cyndi love’s 享食天堂

小荻♥台中美食|旅遊|咖啡蛋糕|吃到飽

HELLO!我是芯小荻♥

喜歡美食,想把最詳細的資訊分享給大家,

就這樣開啟了小荻的部落格生活,

以台中為主以及其他各縣市的美食&旅遊,

還有生活上的點點滴滴分享…

寶貝們,法國鬥牛犬阿托&沙拉也加入囉~

一起來跟小荻分享美好事物吧!

facebook粉絲專頁:Cyndi love’s享食天堂

Instagram:@cyndilovefood

✿以上都是小荻的真實分享,個人口感僅供參考,文章皆有時效性,請以店家粉絲團公告的為主唷✿

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *