南投魚池水里日月潭旅遊行程推薦,可以這樣玩,附美食餐廳、旅遊景點、住宿民宿

南投魚池水里日月潭旅遊行程推薦,南投縣魚池鄉、水里鄉行政區就在隔壁,可以兩個鄉一起安排旅遊,日月潭位在南投縣魚池鄉,也可加入行程,小荻這次跟大家分享南投魚池水里日月潭可以這樣玩,附上美食餐廳、旅遊景點、住宿民宿給大家參考囉。

ʕ•ᴥ•ʔ追蹤小荻,知道更多美食旅遊資訊小荻粉絲團 小荻Instagram

ʢᵕᴗᵕʡ宜蘭礁溪一日遊旅遊直接這裡找宜蘭礁溪一日遊推薦懶人包

ʢᵕᴗᵕʡ苗栗旅遊兩天一夜行程直接這裡找苗栗旅遊行程推薦懶人包

南投縣魚池鄉 美食餐廳

空中的魚乳酪蛋糕。南投魚池必買伴手禮,超人氣乳酪蛋糕提前預定比較保險 (點入看文章)

南投魚池鄉超推薦絕對不可以錯過的就是這家店,空中的魚乳酪蛋糕,阿薩姆紅茶乳酪,日月潭紅茶與乳酪蛋糕的結合,超美味滋味,吃過了絕對會愛上的。

空中的魚乳酪蛋糕

地址:南投縣魚池鄉魚池街433號

電話:0915 519 966

營業時間:星期一至六 9:00-19:00,星期日10:00-19:00


哇拉蜜法式手工冰淇淋店。古早味枝仔冰、法式手工冰淇淋,山刺番荔枝,阿娜娜 (點入看文章)

哇拉蜜法式手工冰淇淋店販售的冰品有多款口味的古早味枝仔冰、法式手工冰淇淋,古早味枝仔冰價格$7~15,法式手工冰淇淋均一價$45。

哇拉蜜法式手工冰淇淋店

地址:南投縣魚池鄉頭社村平和巷100-2號

電話:049 2861 566

營業時間:8:00-18:00;8:00-17:30(冬季)


田園紅茶手工蛋捲。南投創始店,來到日月潭一定要試試的香濃日月潭紅茶蛋捲 (點入看文章)

南投魚池獨特的日月潭紅茶蛋捲,田園紅茶手工蛋捲是日月潭紅茶手工蛋捲的創始店,有5種口味的蛋捲同時滿足愛吃點心的你們。

田園紅茶手工蛋捲

地址:南投縣魚池鄉中興路38號

電話:04 9285 5538

營業時間:平日10:00-18:00,假日 9:00-19:00 (每週三公休)

南投縣魚池鄉 旅遊景點

南投魚池鄉頭社社區活盆地金針花海。日月潭金針花花期8~9月,2016/09/16金針花花況 (點入看文章)

南投魚池鄉頭社社區活盆地金針花海門票收取100元,附贈礦泉水一瓶,可以拿票根跟服務人員領取,100園門票是可以折抵,但多數外面賣的東西都不能折抵。

日月潭金針花園區

地址:南投縣魚池鄉平和巷70號

電話:0910 896 178

營業時間:08:00–17:00

南投縣魚池鄉 住宿民宿

經典大飯店-范特奇堡。構築亞特蘭提斯奇幻風格,附自助吧早餐,寵物友善民宿 (點入看文章)

經典大飯店-范特奇堡,鄰近許多南投知名景點,像是日月潭國家風景區,車程只要15分鐘,水社碼頭廣場,車程10分鐘,九族文化村,車程5分鐘,安排旅遊住宿這裡超適合。

經典大飯店-范特奇堡

地址:南投縣魚池鄉秀水路69號

電話:04 9289 9999

南投縣水里鄉 美食餐廳

水里陳家豆花。南投水里名氣豆花店,遵循傳統古法製成,當天現做現賣,採用非基改黃豆 (點入看文章)

水里陳家豆花遵循傳統古法製成,當天現做現賣,不添加防腐劑以及香料,採用非基改黃豆,加上古早味糖水,豆花的口感吃起來真的相當綿密,奶香味十足,還滿古早味的,糖水也不會讓人覺得太甜膩。

水里陳家豆花

地址:南投縣水里鄉民族路255號

電話:04 9277 0475

營業時間:11:30-18:30


水里 田傳奇肉圓。在地超有名氣肉圓店,真的一點都不誇張,開始營業就已經全部客滿 (點入看文章)

這次去剛好因為連假所以2點開始營業,當天我們提早到了,所以號碼牌拿到2號,兩點整一到就是這個畫面,全部客滿,真的不誇張,大家都趁著開始營業的時間來,還有很多在外面排隊呢。

水里 田傳奇肉圓

地址:南投縣水里鄉中山路一段49號

電話:049 277 4706

營業時間:星期一~五 14:30開始,星期六、日 14:00開始 (星期四公休)

南投縣水里鄉 旅遊景點

紙箱王(南投車程店)。創意的紙品創作,紙藝世界地景,獨創紙火鍋,吃美食也極致創意 (點入看文章)

南投車程除了木業展示館、懷舊鐵道之旅之外,也有超有創意的紙品創作,欣賞這令人嘖嘖稱奇的玩紙創意,除了有各式各樣的設計之外,連吃美食的餐廳桌椅還有甚至是火鍋裝盤,都是由紙張所製作出來的,來這趟紙藝世界之旅,絕對會讓你大開眼界。

紙箱王 南投車埕店(林班道)

地址:南投縣水里鄉車埕村民權巷101-5號1F(林班道內1F商店街)

電話:049-2778399

營業時間:平日10:00~18:00,假日10:00~19:00

南投縣水里鄉 住宿民宿

禪與松休閒養生會館 。大自然氛圍檜木芬芳民宿,住宿附贈中式早餐,寵物友善民宿 (點入看文章)

禪與松休閒養生會館是間合法的民宿,位於南投縣水里鄉,在往日月潭風景區的路上;鄰近有日月潭、集集、車埕、水里蛇窯、東埔溫泉…等旅遊景點。例如距離15分鐘車程的南投集集,30分鐘車程的日月潭,步行10分鐘的水里蛇窯。

禪與松休閒養生會館 Zen and Pine Resort

地址:南投縣水里鄉頂崁村頂平路71巷11號

電話:04 9287 1277


南投埔里清境兩天一夜旅遊行程推薦,埔里人氣小吃米粉湯圓,清境必看棉羊 吃擺夷料理

ʕ•ᴥ•ʔ追蹤小荻,知道更多美食旅遊資訊小荻粉絲團 小荻Instagram

ʢᵕᴗᵕʡ宜蘭礁溪一日遊旅遊直接這裡找宜蘭礁溪一日遊推薦懶人包

ʢᵕᴗᵕʡ苗栗旅遊兩天一夜行程直接這裡找苗栗旅遊行程推薦懶人包

✿以上都是小荻的真實分享,個人口感僅供參考,文章皆有時效性,請以店家粉絲團公告的為主唷✿

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *