苗栗美食│三義蔬食養生套餐,隱藏在山林間的景觀餐廳,世外桃源,卓也小屋度假園區

苗栗三義美食,蔬食養生套餐,7道創意料理+蔬食養生火鍋+免費自助點心區,隱藏在山林間的景觀餐廳,世外桃源,卓也小屋度假園區,充滿著古色古香的氣息,寵物友善園區

卓也小屋度假園區 門票、環境介紹

卓也小屋度假園區入園門票 $100/人,可折抵消費,小荻今天主要是來吃午餐,所以直接折抵在餐點上面了,卓也小屋度假園區位在苗栗縣三義鄉雙潭村上,是個很適合放鬆的好所在,除了有特色的餐點之外,這裡也有藍染體驗DIY,待一個下午絕對可以很放鬆心情。

卓也小屋度假園區感覺來到傳統的社會,古色古香的感覺,除了餐廳以外,其他還有服飾店、冰淇淋店、桐顏染工坊…這裡也有住宿,詳細資訊可至文章下方有附上官網可以查詢。

卓也小屋度假園區很適合多人聚餐,但也是有4人以下的座位,店內裝潢木製品充滿著濃濃的古早味。

卓也小屋度假園區 菜單menu

卓也小屋度假園區蔬食養生餐點,7道創意料理+蔬食養生火鍋+免費自助點心區,大人(國中以上)、小孩有主餐者:$499 /人,6歲-12歲:$200/人,2歲-5歲:$100/人,加點單種主食或任何鍋物一種 $50,不加收任何服務費,禁止攜帶外食以及酒飲類品。

(一) 七道創意料理:季節沙拉、五穀飯、季節麵線、珍珠蔬菜捲、客家小漢堡、石蓮桂花蜜、季節水果。

(二) 蔬食養生鍋:十樣以上時令生機蔬菜供嘗鮮。

(三) 自助點心區:冷熱飲、咖啡、香茅茶、冰淇淋、黑糖糕、芋頭粿等。

供餐時間:

午餐平日 11:30 ~14:00 (最後點餐時段,可用餐到15 : 30)。

午餐假日分成兩個時段,第一階段:上午 11:00~12:40,第二階段:13:00~14:40。

晚餐 17:00~18:30(最後點餐時段,可用餐到20:00)。

卓也小屋度假園區 餐點特色

蔬食養生鍋,以蔬食為主,高麗菜、青江菜、菇類、玉米、南瓜、豆皮、豆腐、百頁,還有很特別的曬乾的花椰菜,湯頭清淡,加上這些配料清甜,份量十足。

季節沙拉,鹹香的馬鈴薯泥搭上小黃瓜、蕃茄,杏胞菇,蠻清爽開胃的。

珍珠蔬菜捲,創意料理,蔬菜餅皮包裹著清脆的蘿蔔絲,清爽不膩。

五穀飯、季節麵線,五穀飯扎實又鹹香味,好吃,可惜份量少了點,麻油麵線,讓人暖暖的。

客家小漢堡,超特別的客家小漢堡,其實就是草仔粿上面搭上酥皮,創意吃法,讓草仔粿帶點奶酥香又有層次感,口感讓人很驚奇。

紅棗銀耳湯,味道上微甜。

石蓮桂花蜜,蠻特色的小點,但是可能還是要看個人喜好,對石蓮的接受度,沾著桂花蜜更香甜。

自助點心區:冷熱飲、咖啡、香茅茶、冰淇淋、手工餅乾、黑糖糕。

手工餅乾、黑糖糕,黑糖糕每日現做,建議先去拿,小荻原本看到最後兩個就想說先拿走,沒想到等餐點吃完要吃黑糖糕當餐後甜點的時候就都拿光了,有詢問服務生,黑糖糕師傅每天只做固定的量,沒了就是真的沒了,所以建議大家一定要先拿黑糖糕。

小荻用餐感想

卓也小屋度假園區,小荻很喜歡這裡古色古香的風情,餐點上面雖然是蔬食養生套餐,但料理很特別又濃濃的客家味,份量讓人吃得很飽,黑糖糕建議大家要先拿,不然吃不到,這裡可以帶狗狗一起來,有機會選個假期來卓也小屋度假園區走走也是一個很棒的享受。

ʕ•ᴥ•ʔ追蹤小荻,知道更多美食旅遊資訊小荻粉絲團 小荻Instagram

苗栗新竹其他美食旅遊

漫步雲端│苗栗超人氣紅色古堡,義式料理、排餐,沙拉吧吃到飽,寵物友善餐廳

尋路 Café│新竹北湖車站拉麵/咖啡/鬆餅,不限時咖啡廳,寵物友善餐廳

余家小吃│新竹湖口老店,在地人知道的傳統美食小吃,乾/湯麵、粄條、米粉

天空之城│苗栗古堡風情,歐式風格餐廳,情侶家人朋友旅遊景點超適合

內灣老街│新竹內灣一日遊,懷舊復古風格,懷舊柑仔店,好吃又好玩

店家資訊

卓也小屋度假園區

地址:苗栗縣三義鄉雙潭村13鄰崩山下1-5號

電話:03 787 9198

營業時間:9:00 – 22:00

卓也小屋度假園區官網

卓也小屋度假園區粉絲團

✿以上都是小荻的真實分享,個人口感僅供參考,文章皆有時效性,請以店家粉絲團公告的為主唷✿

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *