台中美髮│不需漂色布丁頭out,打造個人專屬髮型,goddess貳店,指名Hair Ton大師

台中美髮goddess貳店的設計師Ton大師,我跟了他6年了,只要是頭髮,都很放心的交給他,因為他真的很專業,而且會顧到每個人的髮質還有盡可能的達到我們的需求,為什麼會說盡可能呢?因為不適合或不建議的就會跟我說不要做會後悔(哈哈哈),這次要來改造不漂色也能讓布丁頭out並且完美接縫髮色以及Ton大師專屬的依照每人頭型打造的個人專屬髮型。

回過頭看以前的文章,才發現小荻7個月沒整理頭髮了,也太久了吧(驚),頭髮也長了而且布丁頭很嚴重,髮尾也褪色了,台中染髮推薦Ton大師,趕緊找大師拯救,這次只跟大師說剪短,大概知道想要剪到哪裡長度後,染髮顏色就直接交給大師處理,現在來到這裡都不用煩惱要染什麼顏色或剪什麼髮型,因為大師他會幫你搞定一切,而且絕對不會失望。

將將將將,剪完的那瞬間,小荻的反應是也太短了吧,超不習慣,因為這應該是七年來第一次這麼短,但久看後發現好像溫柔成熟的小姊姊風格哈哈哈,很耐看。

Ton大師完全依照個人的頭型去設計最適合自己的髮型,真的超貼心,最近很多女藝人也開始剪中長髮,因為中長髮真的太好駕馭了,長髮會有讓人覺得累贅又有壓迫感,短髮真的很挑臉型又不好駕馭,中長髮真的很意外的讓小荻覺得好看。

因為隔了七個月才染髮,頭頂的黑髮都長出很多了,Ton大師專業的染髮,讓黑髮跟髮尾的顏色完全接縫,不會產生顏色不一樣的感覺,大師這次髮尾幫我染偏紅色,到時在腿色過程當中髮色會更自然,連以後都幫我們設想到了,這次還聽到了很多美髮的知識,真的太深奧了,由衷佩服Ton大師。

有發現嗎?這次小荻的頭髮髮色美之外,是不是感覺也很柔順很好摸?這次小荻還做了全台唯一,女神店才有的女神鉑金護髮,護髮加入金箔,達到抗氧化、飽水,真的超厲害,先透露一些,詳細的小荻下次有專屬女神鉑金護髮的分享文給大家。

女神鉑金護髮,護髮膜灑上滿滿滿的金箔(真的超多),讓秀髮回復應有的滋潤、彈性與強韌。

塗抹在髮絲上,真的試過才知道,護髮完的頭髮真的摸起來有很明顯的飽水感,而且香味也超迷人,秀髮就像充滿活力般的輕盈。

還在為髮色或髮型煩惱嗎?來goddess貳店,指名Hair Ton大師,讓大師改造不一樣的你,台中剪髮推薦Ton大師,依照頭型剪出個人專屬修飾髮型,依照每人髮質狀況染出時尚髮色,從女神店走出去完全變一個人,真心推薦Hair Ton大師。

2019流行髮色,咖啡色,漂髮後想染個質感深髮,不想要褪色退這麼快,選這顏色準沒錯

2019流行髮色,冷萃咖啡色,低調小心機,顯白又襯膚色

霧霧紫色,低調質感深髮色,今夏就是要來點不一樣

壞壞奶茶色,挑染霧灰,紅紫,多層次髮色,染過絕對愛上

2017秋冬流行髮色,秋天就是要來點紫紅色,超顯白髮色,交給Hair Ton大師

低調自然質感髮色,想要有點粉粉但是不要太誇張的就選擇石英粉奶茶色髮色,氣質大增,超美髮色

ʕ•ᴥ•ʔ追蹤小荻,知道更多美食旅遊資訊小荻粉絲團 小荻Instagram

ʢᵕᴗᵕʡ小荻其他染髮作品直接這裡找台中染髮

店家資訊

goddess貳店

地址:台中西區華美西街一段86號

預約電話 04 2321 2003

營業時間:11:00-20:00

Hair Ton大師

✿以上都是小荻的真實分享,個人口感僅供參考,文章皆有時效性,請以店家粉絲團公告的為主唷✿

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *