台中美髮│女神鉑金護髮,全台唯一頂級護髮,護髮膜加入滿滿金箔,goddess貳店

頭髮就是女生的第二張臉,除了適合的髮型之外,髮質也很重要,goddess貳店女神鉑金護髮全台唯一頂級護髮護髮膜加入滿滿金箔,就是要秀髮吃滿飽飽水份,擁有健康髮質更讓人心動。

台中美髮│不需漂色布丁頭out,打造個人專屬髮型,goddess貳店,指名Hair Ton大師

小荻上回換了個髮型,針對個人的頭型打造個人專屬髮型以及染了自然深色髮色,小荻好喜歡,當時還有先做全台唯一,只有goddess女神店才有的女神鉑金護髮,效果讓小荻很驚艷,這次來詳細的介紹女神鉑金護髮給大家。

女神鉑金護髮,目前只有goddess女神店才有的頂級護髮,goddess貳店、Goddess女神旗艦殿、Goddess女神一中殿都可以來做這款最新的護髮,染燙漂後秀髮髮質損害嚴重更需要女神鉑金護髮的高保濕分子修護,強化髮芯,補充髮絲缺損的養分,讓秀髮重建、保濕、抗氧化,使的每根頭髮都是充滿滿滿的水份,髮絲柔順又健康。

女神鉑金護髮的護髮膜都是一顆顆密封完整的,全新現場開封,獨特包裝即開即用。

依照個人髮量取用適當護髮膜量,護髮膜有點像是乳酪質地,分子小,容易吸收,聞起來是淡淡的花香味,非常好聞。

護髮膜灑上滿滿的食用金箔,加入金箔達到抗氧化,髮膜+金箔,讓護髮效果更加倍。

完全不手軟,金箔量要夠才能讓每一絲髮達到抗氧化。

抹上女神鉑金護髮並按摩讓髮絲吸收,頭髮上都是滿滿的金箔。

最後使用霧化機,讓頭髮打開毛鱗片,讓護髮養分全都吸收起來,等待吸收,再洗頭、吹整就結束囉,剩下的髮膜會幫我們用保鮮膜包起來,回家再自己護髮,等待8分鐘後沖洗就可以了。

左邊是使用前,右邊是使用後,在護髮塗抹的當下摸頭髮時其實就可以感覺到不一樣,秀髮柔順了許多,吹整頭髮後的光澤度真的差很多,而且摸起來完全不卡,超柔順,常染燙漂的朋友們護髮一定要注重,女神鉑金護髮就可以讓秀髮充滿飽飽水份,護髮完馬上有感,而且還有淡淡花香味,另外自然捲的朋友們也很合適,自然捲髮質就是缺乏水份,使用女神鉑金護髮後會讓秀髮好很多,沒那麼毛躁感了。

女神鉑金護髮全台唯一頂級護髮,超浮誇的護髮膜加入滿滿金箔,護髮完超有感,推薦大家一定要試試的女神鉑金護髮,寵愛秀髮。

2019流行髮色,咖啡色,漂髮後想染個質感深髮,不想要褪色退這麼快,選這顏色準沒錯

2019流行髮色,冷萃咖啡色,低調小心機,顯白又襯膚色

霧霧紫色,低調質感深髮色,今夏就是要來點不一樣

壞壞奶茶色,挑染霧灰,紅紫,多層次髮色,染過絕對愛上

2017秋冬流行髮色,秋天就是要來點紫紅色,超顯白髮色,交給Hair Ton大師

低調自然質感髮色,想要有點粉粉但是不要太誇張的就選擇石英粉奶茶色髮色,氣質大增,超美髮色

ʕ•ᴥ•ʔ追蹤小荻,知道更多美食旅遊資訊小荻粉絲團 小荻Instagram

ʢᵕᴗᵕʡ小荻其他染髮作品直接這裡找台中染髮

店家資訊

goddess貳店

地址:台中西區華美西街一段86號

預約電話 04 2321 2003

營業時間:11:00-20:00

Hair Ton大師

✿以上都是小荻的真實分享,個人口感僅供參考,文章皆有時效性,請以店家粉絲團公告的為主唷✿

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *