台中美髮│西區廣三sogo附近染髮,浪漫仙氣紫色髮色,Hair Ton大師,goddess貳店

台中髮廊台中美髮推薦goddess貳店,請指定設計師Hair Ton大師台中西區廣三sogo百貨附近染髮,夏天專屬浪漫仙氣紫色髮色。

小荻的頭髮這6年來都是給Hair Ton大師處理的,因為對他們家美髮使用的產品有信心還有專業的技術,所以一直很放心的交給大師,這次跟大師說想不漂的方式染紫色,因為之前有染過紫紅色髮色,褪色後變成很美的粉色(也是有使用矯色洗髮精才可以洗出的效果),很懷念那時的髮色啊,想要什麼髮色或不知道要染什麼,大師都會直接給你建議或你真的可以完全放心交給他,絕對煥然一新,包準滿意。

當時染了個紫紅色的髮色:

>>goddess貳店。2017秋冬流行髮色,秋天就是要來點紫紅色,超顯白髮色

後來隔了5個月染也是個很美的石英粉奶茶色,文章裡面有紫紅色髮色褪色後的照片,真的連褪色都美:

>>goddess貳店。低調自然質感髮色,想要有點粉粉但是不要太誇張的就選擇石英粉奶茶色髮色

剛開始都會先上頭皮隔離保護頭皮,建議這個步驟不可少,後來就是染髮的部份啦。

染髮的同時建議一定要做女神鉑金護髮,讓染髮傷害降到最低,護髮膜加入滿滿金箔,就是要秀髮吃滿飽飽水份,擁有健康髮質。

這裡有小荻之前寫的女神鉑金護髮文章詳細介紹:

>>女神鉑金護髮,全台唯一頂級護髮,護髮膜加入滿滿金箔,goddess貳店

成果出來囉~超乎小荻的想像,小荻原本以為的紫是稍微深一點的紫,但是這種帶點仙氣的紫色真的很美耶。

這樣看是不是超級美?小荻這次一樣沒有漂,上層原是新長出的頭髮,下層有部份是之前漂過還留著的頭髮,但是卻可以完美接縫,真的很自然。

室內的陽光灑進來的光線這樣也是很美,超級愛這次的髮色啦。

左邊是去一中街的村口微光(文章連結),義式餐廳,室內直接陽光光線照出蠻明顯的紫色;右邊是奶泡屋咖啡,下午茶餐廳,室內光線較溫和,所以紫色其實比較不明顯,是低調的紫色髮色。

這次的髮色小荻好喜歡唷,每次給大師染髮都能超乎本身預期的髮色好看耶,大師真的太厲害了,Hair Ton大師台中西區美髮設計師推薦給大家,goddess貳店就可以找到他了,另外這次染的髮色在洗髮時會有顏色是正常的,這種高染度髮色在洗髮時要注意毛巾以及衣服穿著避免淺色,洗髮完也需趕緊擦乾吹乾唷。

不需漂色布丁頭out,打造個人專屬髮型,goddess貳店,指名Hair Ton大師

2019流行髮色,咖啡色,漂髮後想染個質感深髮,不想要褪色退這麼快,選這顏色準沒錯

2019流行髮色,冷萃咖啡色,低調小心機,顯白又襯膚色

霧霧紫色,低調質感深髮色,今夏就是要來點不一樣

壞壞奶茶色,挑染霧灰,紅紫,多層次髮色,染過絕對愛上

ʕ•ᴥ•ʔ追蹤小荻,知道更多美食旅遊資訊小荻粉絲團 小荻Instagram

ʢᵕᴗᵕʡ小荻其他染髮作品直接這裡找台中染髮

店家資訊

goddess貳店

地址:台中西區華美西街一段86號

預約電話 04 2321 2003

營業時間:11:00-20:00

Hair Ton大師

✿以上都是小荻的真實分享,個人口感僅供參考,文章皆有時效性,請以店家粉絲團公告的為主唷✿

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *